nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточнопильные центры с числовым программным управлением MZ Project Basic и MZ Project Universal


Ленточнопильные центры с числовым программным управлением MZ Project Basic и MZ Project Universal
Компания MZ Project специализируется на конструировании и производстве ленточнопильных центров с числовым программным управлением. Ее экспертами накоплен богатый опыт в области выпиливания фасонных профилированных деталей различных предметов мебели, интерьера и спортивного инвентаря. Кроме того, станки, о которых идет речь, могут быть использованы для резания пластмасс или пробки. В зависимости от типа разрезаемого материала, и если есть требование по удалению дефектов, имеются две модели на выбор. Модель MZ Project Basic особенно подходит для резания массивных древесных плит неправильной формы, которые имеют дефекты или узлы. Или сучки. Материал вручную размещается на столе и вручную же располагается на линии резания после каждой операции. Каждую следующую позицию выбирает оператор в зависимости от наличия, расположения и характера дефектов. На столе есть два регулируемых зажима, которые определяют ширину готовых деталей. Модель же MZ Project Universal дает возможность работать в ручном, полуавтоматическом и полностью автоматическом режиме. Полностью автоматический режим идеально подходит для резания панелей или досок без дефектов. Это могут быть, например, древесно-стружечные или древесно-волокнистые плиты, различные виды фанеры. И это означает выполнение цикла движение-резание в полностью автоматическом режиме.

Полуавтоматический режим дает возможность работать со средним и хорошим качеством с малым количеством дефектов. Здесь операция выполняется также автоматически, но с возможностью оператора в любой момент вмешаться, вручную приостановить цикл и по мере необходимости так сместить материал, чтобы избежать дефекта. Для этих станков не нужны шаблоны, а все, что требуется, это DKF-чертеж, который импортируется непосредственно в программное обеспечение IMAGO.

Далее программное обеспечение делает все остальное и обрабатывает важные детали компонентов, в результате чего появляется программа числового программного управления с возможностью расчета скорости, программирования нестинга и моделирования. Все приводы и системы управления производятся Fanuc, производителем, компоненты от которого имеют репутацию обеспечивающих самый высокий уровень точности и надежности.

Кроме того, все основные осевые перемещения поддерживаются прецизионными линейными направляющими и подшипниками. Все модели с числовым программным управлением имеют возможность поворота полотен на плюс-минус 90 градусов, что позволяет выпиливать детали самых сложных форм.

В итоге на обеих моделях можно добиваться высокого уровня продуктивности. В сочетании с возможностью быстрой установки и настройки и более эффективного использования древесины, а также с повышенными точностью резания и безопасностью оператора это обеспечивает им лидерские позиции на рынке.



Еще из раздела организация производства

    На обрабатывающих центрах с числовым программным управлением от HOLZ-HER стало еще проще работать благодаря внедрению нового пользовательского графического интерфейса HOPS 7. В дополнение к нынешнему привлекательному дизайну NERO новые ...
    подробнее
      Станок для четырехсторонней обработки Cube от Michael Weinig находит все больше приверженцев среди британских профессионалов деревообработки. Одним из последних по времени производителей готовой древесины, кто начал инвестировать в magic ...
      подробнее
        Компания Gaithersburg Cabinetry & Millwork начала с изготовления архитектурной столярки, элементов деревянной интерьерной отделки. Тогда это была просто мастерская, сегодня же данный бизнес заметно подрос и теперь называется Gaithersburg ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com