nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Увеличение объемов производства благодаря станкам Felder


Увеличение объемов производства благодаря станкам Felder
Британская компания Smallwood Manufacturing конструирует и изготавливает шкафы и иную мебель для школ и аптек. Поставляет свою продукцию и в магазины оптики, и в мебельные салоны. Питер Ливси, менеджер Smallwood, говорит о том, что школьные летние каникулы для него всегда напряженное время года, так как в этот период много заказов на мебель от школ. Что означает приличное уплотнение графика. Недавно компания переехала в новое производственное помещение, и надежный австрийский инжиниринг станков Felder гарантировал Питеру, что он может и дальше справляться с напряженным графиком работы.

Кромкооблицовочный агрегат Felder G660 из профессиональной серии станков Felder является одной из тех машин, которые позволяют выполнять эти требования, так как работает с исключительной скоростью и точностью, нанося на кромки панелей различные типы кромочного материала. Питер демонстрирует, насколько эффективен G660, и ту легкость, с которой может быть получена идеальная облицованная кромка. G660 предлагает высокий уровень воспроизводимости при переходе с одного кромочного материала на другой, экономя время и помогая поддерживать непрерывность и согласованность. Поэтому нет ничего удивительного в том, что компания Smallwood продолжает быть успешной и выдерживать самый напряженный график.

Питер заявил, что все, что компания делает, теперь является стопроцентно управляемым, в результате ровной работы станков мастерской. Он высказал мнение, что когда Smallwood получила свой новый кромкооблицовочник, состоялся плавный переход от существующего станка к новому, и было очень легко запустить его. Имея оборудованную станками Felder мастерскую, Smallwood таким образом имеет эффективную производственную линию. В результате компания всегда может закончить имеющуюся работу в запланированные сроки.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
О практике эксплуатации техники Wood-Mizer в Подмосковье Станки Wood-Mizer в производстве дубовой ламели Станки Wood-Mizer как транспорт от простого к сложному Техника Wood-Mizer в паллетной отрасли
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com