nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезерный станок Stegherr BFF для вязки рам


Фрезерный станок Stegherr BFF для вязки рам
Станкостроитель Stegherr специализируется на такой области, как производство оборудования для изготовления деревянных обрамлений окон и дверей, а также элементов мебели, и предлагает индивидуальные решения, приспособленные к конкретным требованиям конкретных заказчиков. Специальный фрезерный станок для изготовления сборных фасадных рам обеспечивает эффективную технологию фрезерования погонажа.

Так в заготовках рам делаются выемки для классических соединений рам дверец кухонных шкафов. Иначе этот трудоемкий процесс отнимает много времени, что сильно удорожает изготавливаемую мебель. Станок BFF может фрезеровать и подрезать все детали рам для шкафов или иной мебели, требующих создания классических стыков, без выполнения каких-либо переналадок. Непревзойденной точности соединений, получаемых с использованием трех инструментов, работающих как единое целое, а это две фрезерующие головки и одно пильное лезвие для подрезки по длине, то есть для торцевания, удается добиваться в рамках одного крепления заготовок. Предусмотрена оптимальная ограждающая система, что наряду со специфической компоновкой оснастки делает выполнение ювелирно точной работы легким и очень продуктивным.

Фрезерный станок Stegherr BFF был успешно презентован на нюрнбергской выставке HOLZ-HANDWERK 2016.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Пятиосевой центр HOLZHER 5 с ЧПУ для обработки окон, дверей и лестниц Ремонтный сверлильный станок Rilesa LG 900 Станок Griggio G 18/5E для четырехстороннего продольного фрезерования Станок Rilesa Pro-Line с числовым программным управлением
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com