nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Центры изготовления балок и каркасов от CMS


Центры изготовления балок и каркасов от CMS
Появляется все больше строительных проектов и комплексных систем, в которых используются такие деревянные элементы, как тяжелые балки, каркасы и пластинчатые элементы. Рост популярности конструктивных составляющих подобного рода связан и с эстетическим фактором, и с такими особенностями, как физическая легкость и легкость интеграции с большими конструкциями. Компания CMS является одним из ведущим поставщиков высокотехнологичного оборудования с числовым программным управлением, используемого для обработки сложных, массивных, уникально сочлененных элементов из древесины. А также программного обеспечения, используемого для проектирования и экстраполяции информации, необходимой для эксплуатации систем с числовым программным управлением, идет ли речь о конструировании элементов всей структуры или отдельных ее частей, готовых к сборке. Выпускаемые CMS станки Suprema относятся к классу обрабатывающих центров с фиксированными порталами и предназначены для полностью автоматизированного производства балок из массивной древесины. А также для сборки каркасов.

Длина деревянных каркасных элементов может достигать 12 метров, а вес тысяч килограммов. Агрегат Suprema обрабатывает такие детали легко и с высокой точностью, чему способствует такое уникальное решение CMS, как зажимы с числовым программным управлением. Станок оснащен комплексом необходимых функций. Это и распиловка, и сверление, и требуемое для вязки рам фрезерование.

Наконец, способность центра поднимать и перемещать большие балки, поворачивая их на углы от 90 до 180 градусов, позволяет осуществлять все необходимые операции. Кроме того, CMS предоставляет программное обеспечение для нужд конструирования и строительства, а также для генерирования инструментальных программ, включая диапазон необходимых столярных опций.

Еще CMS выпускает PMT, подвижно-портальные системы. Как и станкам Suprema, этим центрам приходится иметь дело с тяжелыми деревянными балками и их компонентами, участвуя в реализации весьма масштабных проектов, в том числе в строительстве спортивных арен и других крупных объектов. PMT представляет собой мощный агрегат с тяжелой станиной, на котором можно обрабатывать компоненты длиной до 60 метров.

Загружается PMT с помощью крана, так как компоненты эти весьма тяжелы. После размещения элемента в рабочей зоне лазер определяет его ориентацию и настраивает нужную программу числового программного управления. CMS предоставляет системы поддержки деталей в зависимости от работы, которая должна быть выполнена.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Обрабатывающий центр DIVA с пятью интерполирующими осями Обрабатывающий центр profit H08 для компактного нестинга Обрабатывающий центр Weeke BHX 050 Optimat с числовым программным управлением Обрабатывающий центр с числовым программным управлением сверлит, фрезерует и долбит
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com