nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Токарный дубликатор Shopsmith


Токарный дубликатор Shopsmith
Создавать идеальные профессиональные дубликаты тел вращения легко, если есть токарный станок-дубликатор. С другой стороны, если начинающий деревообработчик побаивается токарного станка, этот агрегат может помочь ему освоить многие из ключевых приемов профессиональной точки. С помощью токарного дубликатора Shopsmith можно изготавливать геометрически идеально повторяющиеся балясины, чаши, шары и другие детали, являющиеся телами вращения, с высокой скоростью и легкостью. То есть успешно ремонтировать элементы как мебели, так и лестничных маршей и площадок.

Можно работать как с плоскими шаблонами, так и с такими существующими точеными изделиями, как сломанные или изношенные балясины перил или крылец. Простая микрорегулировка режущего наконечника позволяет выдерживать расхождения в пространственном положении считывающего и режущего наконечника в пределах полумиллиметра. Весь плавающий считывающее-режущий узел крепко держат обеими руками так, чтобы он плавно скользил по поверхности рабочего стола. Двуручный захват обеспечивает надежный контроль каждого реза. Почти невозможно, сделав неверное движение, испортить вытачиваемую деталь. Считывающее острие используют при дублировании или обучении. Или, удалив его, просто точат от руки, не опасаясь брака. Прочный рабочий стол опирается на каретку Mark 7 или Mark V. Тяжелые стальные опоры быстро прижимаются к верхней части каретки, чтобы надежно удерживать шаблон в ровном положении.

Конструкция дубликатора включает защитный кожух и стружкоотражатель шириной 30 сантиметров для дополнительной безопасности. Агрегат складывается для компактного хранения. Максимальная длина обрабатываемого изделия 85 сантиметров, максимальная длина зоны токарной обработки 80 сантиметров. Максимальный диаметр точки на основе плоского шаблона 20 сантиметров, на основе трехмерного чертежа 10 сантиметров.


Поделиться
Еще из раздела токарные станки
Компактный токарный станок Doosan Люнет для токарных работ по дереву MultiRest Многоцелевой сверлильный станок WU-AWS Опыт эксплуатации токарного станка по дереву Jet 719200
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com