nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321


Вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321
Экономия цехового пространства, совмещение двух станков в одном, быстродействие, эргономика, простота эксплуатации, все это вместе взятое олицетворяет такая разработка, как вертикальный деревообрабатывающий центр Ranger RS 6321. Соотношение между площадью рабочего стола и площадью, занимаемой этим оборудованием в цехе, составляет от 1 до 1,21, что означает 13,2 квадратных метра рабочего стола и 16 квадратных метров занимаемой поверхности, в том числе боковых ограждений и фотоэлементов безопасности. Оборудование Multi Ranger может быть сконфигурировано различным образом благодаря наличию различных разработанных на сегодняшний день рабочих узлов. Поэтому станок, о котором идет речь, может использоваться для обработки различных материалов. Не только древесины. В том числе и ламинированной. Но и гипсокартона, пенопласта, самых разнообразных композитов. Большая поверхность рабочего стола вертикального обрабатывающего центра Multi Ranger RS 6321 делает возможной хорошую оптимизацию в ходе выполнения наиболее сложных процессов нестинга.

Станок может быть оснащен автоматическим включателем-выключателем вакуумного сенсора для обеспечения независимого отключения каждого отдельного рабочего органа. При этом безусловно исключается отключение других узлов.

Малость занимаемого пространства, надежность узлов и компонентов делают эти вертикальные обрабатывающие центры качественными решениями во всех случаях, когда нужны резка, фрезерование и сверление с высокой точностью. Именно высокая точность востребована в современных мастерских. Скажем конкретно, в дизайнерских ателье, где работают по прототипам.

Постоянные, а также все время растущие потребности клиентов производителей современной, скажем так, авангардной мебели, могут быть легко удовлетворены благодаря гибкости Multi Ranger RS 6321. Большой вакуумный потенциал рабочего стола и возможность выбора между различными конструктивными версиями станка позволяют производителям обрабатывать широкий спектр разновидностей древесных панелей.

Станок, о котором идет речь, может быть сконфигурирован с использованием двух основных узлов. Один из таких узлов предназначен для фрезерования и растачивания, другой для калибровки и торцовки.

Станок может быть оснащен 250-миллиметровым пильным диском, который может автоматически поворачиваться на угол от нуля до 90 градусов. Таким образом, это устройство автоматически и высокоточно повторяет не только запрограммированное форматирование и торцевание, но и предложенные заказчиком проклейки и пропилы.

Фрезерующий узел оснащается функцией автоматической смены инструмента TC6, каковая функция позволяет фрезеровать, сверлить и изготавливать пазы точно. И это возможно благодаря числовому программному управлению и прочной конструкции станка.

Автоматическая шестипозиционная система смены инструмента ТС6 работает совместно с операционной головкой во время изготовления всех изготавливаемых предметов, что делает возможным быстрое и эффективное изменение положения инструмента в каждой точке рабочего стола.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Автоматическая линия прессования LAS 230 SP Автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP Автоматические пилозатачиватели CM300 и CMF300 от Vollmer работают круглосуточно Автоматические штабелеры ZIWOMAT
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com