nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Настольная пила Bosch REAXX Jobsite


Настольная пила Bosch REAXX Jobsite
Безопасность является главным приоритетом на любой строительной площадке. Если речь идет о безопасной эксплуатации оборудования и инструмента, не в последнюю очередь это касается настольной пилы, где мгновенное ослабление внимания может иметь необратимые последствия. Корпорация Bosch, один из лидеров электроинструментальной промышленности, расширила спектр своих предложений введением настольной пилы REAXX Jobsite Table Saw. Это первая в ассортименте компании пила с такой собственной разработкой Bosch, как функцией обнаружения тела Active Response Technology. Данная бошевская платформа помогает снизить риск травмирования пользователей путем комбинирования усовершенствованных датчиков Bosch и электроники с механическими системами профилактики травм. Выявив касание человеческого тела, собственно, руки оператора, расположенная на рабочем столе пилы REAXX система Active Response Technology быстро убирает пильный диск под столешницу. Это высокоскоростное действие способствует уменьшению вероятности серьезного травмирования пользователя.

После активации система может быть переустановлена менее чем за 60 секунд. Картридж двойной активации позволяет системе быть активной в течение двух инцидентов, прежде чем потребуется замена. Картридж просто переворачивают, после чего переустанавливают механизм опускания, и пила REAXX вновь готова двигаться без повреждения лезвия. Все необходимые детали, инструкции и гаечные ключи находятся в составе конструкции пилящего станка, включая отсек для дополнительных картриджей двойной активации.

Настольная пила REAXX Jobsite Table Saw не является переосмыслением категории настольных пил. На самом деле данная разработка основывается на наследии прецизионных режущих инструментов Bosch и вводит дополнительный уровень безопасности пользователя, говорит Джим Стивенс, менеджер по продукции Robert Bosch Tool Corporation. Корпорация Bosch является лидером рынка портативных настольных пил, и очень важно, что настольная пила REAXX Jobsite Table Saw объединяет большую точность с последним словом в области пользовательского интерфейса и технологии предотвращения травм.

Интуитивно понятная встроенная система управления Bosch REAXX представляет собой светодиодную панель, которая показывает оператору состояние пилы. Зеленый означает, что пила готова к использованию. Желтый цвет означает, что пила находится в режиме байпаса и не реагирует на контакт с лезвием. Этот режим может быть использован для резания проводящих материалов, которые потенциально могут активировать систему Active Response Technology. Красный цвет означает, что пила не готова к эксплуатации и не будет функционировать до тех пор, пока пользователь не устранит проблему. Синий свет означает, что пила требует технического обслуживания.

Пользователь может получить доступ приложению REAXX Android, которое использует Near Field Communication для того, чтобы обеспечить регистрацию пилы, получение сведений о ее состоянии и устранение неисправностей. К его услугам параметры блокировки, информация о производительности, о количестве оставшихся активаций, а также требования по обслуживанию. Кроме того, доступно приложение iOS, которое предоставляет информацию о регистрации пилы и действия по устранению неполадок.

Как и у всех настольных пил Bosch, конструкция Bosch REAXX включает модульную защиту диска Smart Guard System. Это первичное защитное устройство обеспечивает физический барьер между пользователем и пильным диском, а также защиту от отскока. Технология Active Response Technology является неотъемлемой частью настольной пилы REAXX Jobsite и предназначена для использования с Smart Guard System, обеспечивая оператору дополнительный уровень защиты.

Bosch REAXX имеет 15-амперный 4-сильный двигатель, который генерирует 3650 оборотов в минуту. Это оборудование готово к эксплуатации на стройплощадке, потому что оно работает с применяемыми в этих условиях генераторами, обеспечивая действительно портативные решения мобильным профессионалам. Резание разнообразных материалов требует максимальной мощности и высокой скорости резания.

Настольная пила Bosch REAXX Jobsite предлагает эти атрибуты наряду с электронным управлением плавного пуска, электроникой постоянного реагирования и защитой от перегрузки. Усовершенствованная электроника уменьшает мощность, необходимую для запуска двигателя, и поддерживает скорость резания под нагрузкой.

Пила Bosch REAXX способна раскраивать большинство непроводящих материалов, в том числе древесину без чрезмерного содержания воды. Дополнительные прецизионные функции включают оптимизированную систему ограничения SquareLock Rip Fence, упор, разработанный специально для обеспечения точности. Перед блокировкой он скользит вдоль направляющей, далее фиксируется, обеспечивая стабильное и точное резание.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Производство гробов как бизнес идея - за это можно Нобель дать Wood-Mizer на паркетном производстве Возможности оборудования Wood-Mizer позволяют внедряться на рынок деревянных конструкций для строительства домов Джон Винструп - профессор-деревообработчик
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com