nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Маятниковая пила Milwaukee M18 FUEL


Маятниковая пила Milwaukee M18 FUEL
Компания Milwaukee Tool представляет очередную прорывную новинку, торцовочную, или маятниковую, компаундную скользящую настольную пилу M18 FUEL с возможностью двойного наклона. Аккумуляторный комплект M18 REDLITHIUM HIGH DEMAND 9.0 позволяет пиле развивать экстремальную производительность. Таким образом, Milwaukee ввела первый и пока единственный в отрасли 18-вольтный инструмент, сочетающий кабельную мощность с удобством беспроводной портативности. Этот способный работать на одном аккумуляторе M18 REDLITHIUM инструмент полностью совместим с системой M18, которая является самой передовой и завершенной системой в отрасли. С самым большим потенциалом. Проводные торцовочные пилы составляют большую часть современного рынка, потому что на самом деле до сих пор не было никакой беспроводной опции, которая могла бы полностью заменить энергию и мощность проводных аналогов, говорит Тайсон Апфельбек, менеджер по продуктам Milwaukee Tool.

Объединив наши передовые критерии приводов и электроники с возможностями нового аккумуляторного пакета M18 REDLITHIUM HIGH DEMAND 9.0, мы берем нашу технологию FUEL и предоставляем профессионалам полноразмерную полнопотенциальную маятниковую пилу, которая работает только от одного аккумулятора. Для наших пользователей это поистине революция в области торцовочного пиления.

И мы в состоянии обеспечить все это с помощью инструмента, который работает на той же платформе M18, которую наши пользователи приходят знают и от которой они зависят, так что нет никакой потери производительности. До сих пор ни одна другая беспроводная маятниковая пила не смогла обеспечить эту комбинацию мощности, производительности и времени автономной работы в одном портативном корпусе.

С помощью новой торцовочной пилы можно выполнять широкий спектр основных видов работ. Возможен вертикальный пропил высотой до 15 сантиметров, есть размах по 30 сантиметров в каждую сторону по горизонтали, в том числе для пиления ступеней лестниц. Можно, наконец, пилить и большой фигурный карниз в нужном положении.

С помощью простой в доступе расположенной в верхней части пилы рукояти наклона пользователь может наклонять пильный диск на 48 градусов вправо и влево, используя при этом 9 фиксирующих остановов. Регулирующая фиксирующая пластина из нержавеющей стали позволяет делать 11 фиксирующих остановов и пилить под углом 50 градусов влево и 60 градусов вправо. Стопорное устройство позволяет пользователю блокировать пилу на месте для большего контроля, когда необходимо пилить под необычным углом.

Поскольку лазерные следы имеют тенденцию быть неточными и часто с трудом видимыми, данная маятниковая пила также имеет индикатор Shadow Cut Line Indicator для повышения точности. Светодиод направляет свет на обе стороны лезвия, и его ребро отбрасывает четкую тень, которую хорошо видно даже в солнечном свете.

Лучшая в своем классе мощности, новая торцовочная пила делает 4 тысячи оборотов в минуту и пилит гладко и быстро. На революционном аккумуляторе M18 REDLITHIUM HIGH DEMAND 9.0 она может делать до 400 резов всего на одном заряде, устраняя хлопоты по перезарядке и переустановке аккумулятора по несколько раз в течение дня. Это превышает возможности обычной пилы, работающей на нескольких аккумуляторах.

Нужно сказать, что пила M18 FUEL разработана для самых требовательных профессионалов. Все продукты M18 FUEL оснащаются тремя эксклюзивными инновациями Milwaukee. А именно, бесщеточным электродвигателем POWERSTATE Brushless Motor, аккумуляторным блоком REDLITHIUM Battery Pack и интеллектуальным аппаратным и программным обеспечением REDLINK PLUS Intelligence Hardware and Software. Все это дает оператору непревзойденные мощность, время непрерывного действия и долговечность на стройплощадке.


Поделиться
Еще из раздела торцовочные станки
Hitachi представляет новый пильный станок Безопасные настольные пилы SawStop Лезвие Ultra Thin 080 Woodworker II для циркулярной пилы Новая дисковая пила Hitachi на 7-1/4"
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com