nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN


Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN
Вот уже 80 лет как двусторонние торцевые шипорезы SCHWABEDISSEN используются для обработки кромок пиломатериала в продольном и поперечном направлениях. Продукция компании имеет множество сфер применения. Не только в деревообработке, где с ее помощью в готовые изделия превращаются заготовки как из массива древесины, так и из древесно-стружечных плит. Но и при работе с пластмассами, гипсокартоном, металлами, клееными материалами.

Двусторонние торцевые шипы нарезаются одновременно на обеих сторонах панели при перемещении материала вдоль обрабатывающих узлов с помощью специальных цепных конвейеров. Поэтому эти станки развивают очень высокую производительность в сочетании с высокой точностью. Описанное оборудование успешно используется для обрезки и торцевания отдельных плит, а также для выполнения операции профилирования в составе автоматических производственных линий. Производители как древесно-стружечных, так и фанерно-клееных панелей используют двусторонние шипорезы для профилирования кромок досок, соединяющихся между собой на шипах и пазах. Дальнейшая типовая обработка кромок предусматривает обрезку, профилирование, долбежку, снятие фасок, обработку углов и различных контуров. В дополнение к отдельным станкам компания имеет возможность поставлять подающие и штабелирующие агрегаты. Что же касается двусторонних шипорезов SCHWABEDISSEN, то при работе с очень узкими заготовками они могут использоваться в качестве односторонних шипорезов.

Компанией разработаны две различные конструкции двусторонних шипорезов высокого класса. На протяжении десятилетий надежным спутником промышленников является шипорез DAa. А станок Modul, это самая современная высокоточная рамная конструкция. Ее характеризуют высокая точность изготовления растровых модулей, высокая скорость позиционирования с помощью линейных направляющих, возможность более поздних усовершенствований, эффективное централизованное извлечение готовой продукции и легкость работы оператора при смене инструмента.

Центральное место в данной конструкции занимает проходящая внизу транспортная цепь. Прочные цепные пластины, сильно разнесенные друг от друга цепные колеса, а также специальные подшипники гарантируют низкие эксплуатационные расходы и эффективную работу двустороннего шипорезного станка. Доступно использование модульной системы DET и трех размеров растрового модуля. Они могут быть собраны в почти любой мыслимой конфигурации рабочих станций и технологического оборудования для удовлетворения индивидуальных требований конкретных пользователей.

Изготавливаемые на заказ системные решения SCHWABEDISSEN гарантируют оптимальное использование пространства и самый высокий уровень производительности. Технология конструирования закрытой рамы гарантирует особую прочность, жесткость и устойчивость. В этом случае механизм работает с минимальным количеством вибрации. Доступ к операционным блокам удобен для пользователей, что делает смену инструмента быстрой и безопасной. Компания продолжает развивать свою технологию пылеудаления, чтобы выпускаемое ею оборудование могло с высокой эффективностью работать с широким спектром различных материалов.



Еще из раздела организация производства

    Братья Евгений и Алексей Рябушевы — предприниматели из подмосковного города Верея (соответственно главный администратор и главный производственник семейного бизнеса). Они построили столярный цех и выпускают деревянные окна и двери. В ...
    подробнее
      Нередко участники строительно-подрядного бизнеса, нуждаясь в постоянном поступлении тех или иных материалов или изделий в стабильном объеме и стабильного качества, организуют побочные проекты, реализация которых требует инвестиций в ...
      подробнее
        Изготовление пиломатериалов для строительства требует от деревообработчика определенной квалификации. Поэтому те, кто приходит в малый лесопильный бизнес, как правило, начинают с продукции попроще. Очень хорошим вариантом начала ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com