nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением


Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением
Деревообрабатывающие маршрутизаторы Multicam с числовым программным управлением, а также оснащаемые ими рабочие столы и станки адресованы производителям столярки, лестниц и мебели, различного рода работающими с древесиной ремесленникам. Востребованы и работающими в пунктах продаж демонстраторами. Станки эти обладают жесткостью, прочностью и стабильностью, необходимыми всем вышеперечисленным деревообработчикам, и позволяют быстро и легко получать как простые, так и сложные формы. Перечень материалов, подходящих для маршрутизации, включает древесину лиственных пород, фанеру, древесно-стружечные плиты и большинство древесных композитов. Общая жесткость и устойчивость станков Multicam серии SR обеспечиваются за счет изготовления мобильных порталов из стали, а не из алюминия. Линейные подшипники и направляющие порталов увеличены в размерах, что помогает им справляться с этими тяжелыми нагрузками. Шаровинтовая передача оси Z увеличена как в длину, так и в диаметре, чтобы успешно нести такие тяжелые приводы, как 9-киловаттный шпиндель автоматической смены инструмента. Приводные системы осей X и Y включают высокоточные реечные передачи как промышленный стандарт.

Это наращивание жесткости означает, что деревообрабатывающие станки Multicam обеспечивают работу без вибрации, что в свою очередь гарантирует более длительный срок службы инструмента, превосходную отделку кромок и более высокие скорости подачи. А возможность нести более мощные шпиндельные приводы позволяет обрабатывать более толстые заготовки из более плотных материалов.

Доступен больший диапазон опций рабочего стола, в том числе наличие Т-образного паза, съемные столешницы и вакуумные прижимы с клапанным секционированием. Стандартные размеры рабочих зон лежат в диапазоне от 1,2 на 2,4 метра до 1,8 на 3,6 метра и 1,8 на 7,2 метра. Прижимная вакуумная система включает как стандарт ISO Т-образные пазы для дополнительной функциональности и доступна с вакуумными насосами большого литража.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Распиловка древесины - вкладывая прибыль в эффективные технологии Сервисная поддержка Wood-Mizer в Украине Странствующий Wood-Mizer HOLZMA HPP 300 multiTec, новый универсал, а не только станок для фасадных компаний
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com