nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Успех Robot-Drive от Hans Hundegger на Xylexpo 2016


Успех Robot-Drive от Hans Hundegger на Xylexpo 2016 Robot-Drive от Hans Hundegger является шестиосевым усовершенствованием изготавливаемого компанией станка для производства столярки K2i. На Robot Drive можно обрабатывать заготовку со всех шести сторон без необходимости ее вращения. Можно иметь мгновенный доступ к истории эксплуатации станка, получать уведомления об ошибках, просматривать отчеты по эффективности и решать множество других задач экономии затрат времени и средств. Через беспроводную сеть и включенный в нее сервер сертифицированные специалисты Hans Hundegger могут дистанционно логиниться при возникновении необходимости в их консультациях, что позволяет экономить еще больше времени и средств. Компактность этого одностанционного агрегата, его небольшие размеры позволяют модульно адаптировать станок к потребностям конкретного пользователя. Меньше места также означает меньше затрат. Эта инкапсулированная компактная конструкция отлично защищает окружающую среду от опилок и шума. Станок может быть установлен на бетонном полу любого цеха без внесения каких-либо конструктивных изменений.

Даже базовая версия Robot является шестиосевой, с частотой вращения шпинделя до 12 тысяч оборотов в минуту, с автоматической сменой до 16 различных инструментов. Максимальные размеры поперечного сечения 300 на 1250 миллиметров. Будучи вооруженным широким ассортиментом пил, сверл, фрез и разметочных инструментов, данный модуль выполняет все наиболее распространенные при изготовлении столярки виды деревообработки. Недавно разработанные новые системы измерения и подачи обеспечивают точность обработки в визуальном качестве.

Возможна работа и в пятиосевом режиме. Тогда пропускная способность Robot-Drive дополнительно увеличивается. Очень гибок применяемый здесь пильный инструментарий, и во многих случаях параллельно может работать и какой-то другой необходимый в данном случае инструмент. В зависимости от версии на Robot-Drive могут обрабатываться заготовки сечением от 20 на 60 миллиметров до 300 на 1250 миллиметров. Стоит ли удивляться тому, что все это произвело неизгладимое впечатление на профессиональных посетителей и участников миланской выставки Xylexpo 2016.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Зачем тебе автомобиль? Купи лучше станок! Изготовитель окон ускорил поиск нужных файлов с AutoCAD Камера выпуска окон и дверей Accord WD Крупнейшая в мире линия изготовления перекрестно ламинированных панелей
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com