nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Эффективное резание штабелей пиломатериалов


Эффективное резание штабелей пиломатериалов
Полный штабелей пиломатериалов двор является витриной каждого деревообрабатывающего предприятия. В настоящее время чистовая обработка изделий и создание добавленной стоимости после распиловки становятся все более и более важными элементами этого бизнеса. Для резания штабелей на части определенной длины компания HOLTEC предлагает надежные решения. От портативной поперечной пилы до полностью автоматизированной системы высокой производительности, неизменно оригинальные поперечные пилы для резания штабелей являются образцами точности и качества.

Доказательством тому является успешная эксплуатация в разных странах более 8 тысяч таких систем. Торцевание пакетов древесины обеспечивают такие преимущества, как гибкость менеджмента и облегчение учета складских запасов. Всегда можно определить окончательную длину пакетов непосредственно перед их отправкой и тут же оптимизировать этот параметр. Благодаря чему распиловщик может удовлетворять потребности своих клиентов в кратчайшие сроки, быстро доставляя заказы. В частности, паллетную отрасль с присущими ей высокими требованиями к точности, кажется, уже невозможно представить без пакеторезных пил HOLTEC. С их помощью можно повысить качество своей продукции и открыть для себя новые возможности на новых рынках. Системы HOLTEC славятся прочной и жесткой конструкцией. Не менее высокой является их стабильность при низких эксплуатационных расходах. Хромированная или твердосплавные цепи STIHL также благотворно влияют на качество продукции, способствуя достижению оптимальных результатов резания. Направляющие штанги из бронированного стеллита с обеих сторон способствуют длительности службы.

Всемирная сеть дилеров обеспечивает быстрое обслуживание на месте, выполняя поставки полного спектра, от портативных пил до полностью автоматизированных систем высокой производительности. В области производства и дистрибуции портативных и стационарных установок поперечного резания штабелей компания HOLTEC вот уже более 35 лет является не только мировым лидером, но и неустанным новатором.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Начало распиловочного бизнеса О практике эксплуатации техники Wood-Mizer в Подмосковье Станки Wood-Mizer в производстве дубовой ламели Станки Wood-Mizer как транспорт от простого к сложному
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com