nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Циркулярный раскрой магнитных панелей без ущерба для дисков


Циркулярный раскрой магнитных панелей без ущерба для дисков
В настоящее время все большим спросом пользуются так называемые магнитные панели. Речь идет о древесно-стружечных плитах, облицованных листами ламината, который в свою очередь можно считать композитом.

Сердцевиной такого листа является стальная фольга толщиной 0,2 миллиметра. Облицованные описанным материалом интерьеры можно встретить и в выставочном павильоне, и в промышленном цехе. Материал ценится за очень высокий уровень адгезии в сочетании с чувствительностью поверхностей к наведению магнитного поля и разнообразием областей применения. Но такая композитная оболочка означает новый вызов. Использование обычных дисковых пил по дереву с HW-наконечниками зубьев позволяет пользователям пилить магнитные панели либо в особых условиях, либо жертвуя долговечностью лезвий.

На последней нюрнбергской выставке Holz-Handwerk компания LEUCO впервые представила пильные диски, разработанные специально для раскроя магнитных панелей. Теперь доступны дисковые пилы с долговечными лезвиями для безопилочного пиления. Они типпированы специализированной разновидностью карбида вольфрама и используются по отдельности для резания композитного ламината и с опорной плитой для раскроя собственно древесно-стружечного материала.

Часто распиловка магнитных панелей дисками с обычными наконечниками вызывает искрение. Для того, чтобы это не представляло опасности, пользователи имеют обыкновение отключать блок отсоса пыли. Использование новых лезвий Leuco сводит искрение к минимуму. Итак, при пилении магнитных панелей не нужно принимать никаких специальных мер предосторожности. Сейчас доступны пилы диаметром 350 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Деревообрабатывающие станки Rojek Деревообрабатывающий инструмент от Leuco Держатели инструмента LEUCO SmartCNC Длинные цанговые патроны LEUCO с гайкой внутреннего замка
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com