nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Малошумный пильный диск Stehle NoNoise


Малошумный пильный диск Stehle NoNoise
Чрезвычайно тихое пиление самого широкого разнообразия материалов обеспечивает новый пильный диск Stehle NoNoise с алмазной режущей кромкой, небольшими термокомпенсирующими прорезями и длительным сроком службы. Особая геометрия зуба, так называемая hollow-ground, позволяет получать чрезвычайно чистые и точные пропилы в широком диапазоне материалов, от древесины твердых сортов и ламинированных деревянных панелей до пластмасс, синтетических материалов и таких абразивных материалов, как минеральные материалы и материалы, армированные цементным волокном.

Все это плюс исключительная долговечность возможно благодаря алмазному напылению на режущей кромке. Делая рез шириной всего 2,5 миллиметра, лезвие развивает минимальное усилие резания и работает почти без отскока и с очень низким уровнем шума. По сравнению с другими доступными на рынке пильными дисками результаты измерения шума, производимого лезвиями Stehle NoNoise, содержат самые низкие значения. В настоящее время NoNoise-System доступна для торцовочных и иных настольных пил, а также для вертикальных форматно-обрезных пил. При этом максимальное количество переточек лезвия не должно превышать двух раз. Если речь идет о настольной дисковой пиле, оснащенной находящимся сразу за диском расщепителем, то толщина этого расщепителя для этих пил должна быть в пределах от 2,0 до 2,4 миллиметра.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Обрабатывающий центр Ergon помог получить Оскар «Бандам Нью-Йорка» Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi Рубильные машины LAIMET Сверло Greenlee само идет в древесину
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com