nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Wood-Mizer объявляет конкурс Мой проект 2017


Wood-Mizer объявляет конкурс Мой проект 2017
Практика проведения конкурсов профессионального мастерства с использованием в качестве средств демонстрации мастерства продуктов тех или иных производителей, скажем, материалов или оборудования, не нова. При этом в качестве организаторов или соорганизаторов конкурсов выступают сами производители. Понятно, что это такие пиар-акции, но выигрывают-то все, в первую очередь потребители продуктов. Ведь где, как не в подобном соревновании, совершенствуются как собственно продукты, так и профессиональное мастерство. Навскидку на память приходит Первый республиканский конкурс профессионального мастерства среди отделочников Ищем олимпийского мастера, организованный и проведенный Национальным олимпийским комитетом Беларуси и торговой маркой СМ-Мастер летом 2004 года, накануне афинской олимпиады. Несколько позже Союз архитекторов России и компания Ruflex совместно начали проводить международные конкурсы Пять фасадов архитектуры с участием архитекторов, дизайнеров, декораторов, студентов архитектурных и строительных вузов, творческих коллективов и других авторов профессиональных проектов. В ходе этих конкурсов выявлялись и поощрялись лучшие новаторские архитектурные и дизайнерские идеи, демонстрирующие архитектурные возможности кровельного материала.

Не оставались в стороне и производители различного оборудования. В качестве одного из наиболее свежих примеров можно назвать конкурс, в 2015 году впервые проведенный компанией Wood-Mizer и привлекший 40 проектов из 12 стран. Это конкурс клиентов компании, владельцев и пользователей станков Wood-Mizer, придумавших и выполнивших интересные проекты из древесины, напиленной на этих станках. Следующий конкурс компания запланировала на 2017 год. Заявки принимаются с 1 января по 28 сентября 2017 года.

Констатируя, что участники делают из древесины удивительные, потрясающие вещи, президент компании Wood-Mizer Industries Роберт Багиньски подчеркивает, что компания проводит конкурс Мой проект 2017 с целью выявления креативности своих клиентов, их творческого потенциала. На сайте компании www.woodmizer-europe.com есть форма заявки на русском языке. Если потенциальный участник сделал что-либо интересное из пиломатериала, изготовленного на своем станке Wood-Mizer, он, заполнив эту форму и прикрепив несколько хороших фотографий проекта, таким образом подает заявку о своем участии.

Победителей Wood-Mizer объявит в ноябре 2017 года. В числе наград за первые три места в трех категориях, а именно, Строения, Мебель и Другие проекты, памятные таблички, наручные часы, миниатюрные модели станков Wood-Mizer, а также денежные ваучеры на покупку запчастей, пил или других продуктов Wood-Mizer. На названном сайте можно найти фото проектов 2015 года, какие-то из которых, возможно, вдохновят того или иного владельца станка Wood-Mizer на собственный проект. Более подробно о конкурсе и правилах участия можно узнать на странице woodmizer-europe.com.


Поделиться
Еще из раздела компании
Michael Weinig: что сближает деревообработку с металлообработкой? Powermatic отметила 90-летие юбилейной серией электроинструмента Weinig Group на Xylexpo 2016 Wood-Mizer в Индии
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com