nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гидравлический конвейер Wood-Mizer


Гидравлический конвейер Wood-Mizer
Владельцы станков Wood-Mizer присылают на завод запросы о возможности поставки дополнительного конвейерного оборудования (того, что в России называют обвязкой).

Потребность в конвейере становится все заметнее, потому что ручной труд дорожает, и важно, чтобы станок обслуживало немного людей (оператор и помощник) без риска снижения производительности.

Поэтому мы приняли решение о разработке интегрированного конвейера, прототип которого был впервые предложен германским и датским дилерам Wood-Mizer в конце 2002 г.

В настоящий момент система состоит из станка с гидравлическим приводом, гидравлической системы для загрузки колоды (длина рампы может быть увеличена по заказу), резинового ленточного конвейера для отбора готовой доски со станины станка, снабженного собственным электродвигателем, а также двухфункционального стального роликового конвейера для сортировки доски.

Одна часть этого конвейера — гидравлическая, другая — пневматическая. Система может быть полуавтоматической (двухфункциональный конвейер приводит в действие оператор) или автоматической. Управление выведено на гидравлический пульт.

Адам КУБЯК, инженер-конструктор Wood-Mizer Industries Kolo (Польша)



Еще из раздела пилорамы

  • компании, бренды: Stoeri Mantel
Чешско-швейцарская производственная компания Stoeri Mantel предлагает целый ряд деревообрабатывающих, в основном распиловочных станков собственной конструкции. Одним из наиболее популярных продуктов данного производителя является ...
подробнее
    В 2007 году компания HOLZMA ввела концепцию пиления древесины Power Concept. Независимый маневренный зажим позволяет совместно пилить несколько досок различных поперечных сечений. Для досок одинаковых поперечных сечений концепция ...
    подробнее
      Graule Maschinenbau производит настольные циркулярные пилы, в том числе радиально-консольные, а также вырубные, концевые фрезеровальные и инструментально-шлифовальные станки. Кроме того, станки для поперечного фрезерования пазов и ...
      подробнее
      © 2019
      Новости деревообработки

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com