nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Переточка ленточнопильных полотен на станке Norwood Sharpener


Переточка ленточнопильных полотен на станке Norwood Sharpener
Для того, чтобы пильные резы были гладкими, а срок службы ленточнопильных полотен более длительным, сами полотна нужно регулярно настраивать. Самым простым и наиболее экономически эффективным способом поддержания полотен в должном состоянии является инвестирование в собственное оборудование оптимизации лезвий. В точно сконструированные заточно-разводные станки.

На правильном, от слова править, оборудовании настраивать ленточнопильные полотна легко. Это также позволяет экономить деньги тремя способами. Максимизируя выход пиломатериалов и их качество, продлевая срок службы ленточной пилы и экономя на услугах по заточке. Компания Norwood уже более 20 лет конструирует и изготавливает такое оборудование. Каждый значимый компонент этого оборудования изготавливается на самых современных станках с числовым программным управлением в цехе высокотехнологичной обработки Norwood и защищается цинкобихроматным покрытием, что обеспечивает долгие годы беспроблемной эксплуатации. Полный профиль лезвия должен перетачиваться по меньшей мере через каждые два часа. Большинство заточных станков и соответствующих сервисов работает только с передней частью зуба. Это оставляет лезвие подверженным преждевременному разрушению, поскольку так полностью пропускаются микроскопические стресс-трещины, которые образуют в корне зуба и в промежутке между зубьями.

Станок же от Norwood обрабатывает полный профиль зуба, в том промежуток. Это уникальное воздействие позволяет точильному камню аккуратно удалять все микроскопические трещины, которые, если не остановить их развитие, вызывают преждевременный выход полотна из строя. Станок является полуавтоматическим. Просто поворачивается рукоять, и он сам делает все остальное, одновременно двигая вперед и профилируя все лезвие, что занимает около восьми минут.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Автоматизированное проектирование деревянных стропильных кровель Автоматическая пильная линия T 2006 OPT для удаления дефектов и оптимизации качества изделий Американский дебют австрийской технологии Безопасное сверление глухих отверстий с LEUCO Light HW
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com