nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инструмент для шлифования профилей и кромок Turbosand


Инструмент для шлифования профилей и кромок Turbosand
Turbosand является одним из брендов калифорнийского ориентированного на деревообработку машиностроителя Voorwood. В рамках бренда предлагаются усовершенствованные шлифовальные технологии для деревообработки. Каковые технологии используются на всех современных станках, от ленточных шлифмашин до рутеров с числовым программным управлением. При помощи этих технологий профилируются кромки дверных полотен и панелей отделки интерьеров, шлифуются пазы и реализуются различного рода декоративные функции, идет ли речь о стандартных промышленных или стопроцентно пользовательских решениях.

Подход Turbosand представляет собой то сочетание точности и простоты, к которому разработчики пришли в погоне за лучшими решениями по отделке в деревообрабатывающей промышленности. Как инструмент Turbosand представляет собой штампованную абразивную вставку, воздействие которой не ведет к искажению профиля и обеспечивает превосходную равномерную отделку наиболее сложных деталей. Наиболее универсальной обрабатывающей головкой бренда является шлифующая головка Turbosand TS6-AA Head. Этот оригинальный разработанный инженерами Turbosand инструмент остается одним из самых популярных благодаря набору профилей и простоте использования. На самом деле головка TS6-АА может обрабатывать сотни профилей.

Цельноштампованные пластиковые вставки вставляются в специально предназначенные для этого пазы в корпусе головки без инструментов или сложных фиксирующих устройств. Вставки очень точно соответствуют профилям, не выжигают острых углов и не пропускают тех или иных точек внутри кривых. Независимо от сложности профиля шлифуемой кромки в результате она будет отшлифована равномерно и с четким выделением деталей.

Другим классическим фаворитом является панелешлифовальная головка TS6-RP. Очень простая концепция, одна защелка, одна пластиковая вставка. С помощью этого инструмента отделываются части и тех дверей, что попроще, и так называемых арочно-панельных, которые понаряднее. Здесь доступны также сотни профилей.

Для обработки закругленных кромок головка TS6-RP может оснащаться трущим венчиком. Стандартная головка идет с 1,25-дюймовым шпинделем, но может быть выполнен пользовательский заказ на инструмент, что приведет к его соответствовию любому общерыночному размеру шпинделя или вала. Стандартно поставляются головки диаметром 6 дюймов как наиболее часто используемые, но для специальных областей применения компания предлагает также5-дюймовую и 8-дюймовую версии.

Отделочная головка TurboflexPro создана по многочисленным просьбам деревообработчиков. Эта абразивная лепесточно-шлифовальная система отлично дополняет весь продуктовый ряд Turbosand. Будучи используем как автономный отделочный узел или в сочетании с другими головками, этот инструмент поможет столяру добиться красивой отделки.

Инструмент TurboflexPro состоит из предварительно профилированных абразивных лепестков и сопутствующих им щеток, установленных на универсальной головке. Переход от одного профиля к другому так же прост, как демонтаж одного комплекта абразивных материалов и установка другого. Поскольку абразивные лепестки вырезаются под конкретные профили, они не скругляют острые углы, тем не менее охватывают весь шлифуемый контур в полном объеме.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Высокотехнологичный завод отделки архитектурных молдингов Высокоэффективное управление производством деревянных панелей Где две пилящие головы, там и шесть Деревообрабатывающая система CarveWright
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com