nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Методика деревянного строительства от Technowood


Методика деревянного строительства от Technowood
Компания Technowood предлагает неоднократно зарекомендовавшие себя, а также вполне индивидуальные решения по производству строительных конструкций и их элементов, столярных изделий, декоративных панелей. Есть кое-что и для изготовителей изделий свободных форм. Подход Technowood объединяет два искусства, машиностроения и деревянного строительства. Специалисты компании являются таковыми в области деревообработки, машиностроения и программного обеспечения.

Гамма предлагаемых решений простирается от компьютерно-конструкторского интерфейса до обработанного компонента. Из конструктивных элементов TWOODS можно строить экологически чисто и вообще широко использовать преимущества древесины. Элементы ограждающих конструкций TWOODS изготавливаются без использования металла и клея. Сырьевой пиловочник сшивается деревянными дюбелями, образуя прочный элемент стены дома. Помимо того, что вы строите из живого материала, который дышит, вы также имеете неплохие теплоизоляцию и радиационную защиту. Сырьевой пиловочник складывается по крайней мере в пять слоев с различной ориентацией. С целью ветрозащиты древесина тщательно перекладывается животной шерстью, жлопком, ветошью и целлюлозой. Деревянные дюбели объединяют дощатый материал в твердую деревянную стеновую панель.

Деревянные конструктивные элементы TWOODS производятся на опционально расширяемой технологической линии TWOODS-Line. Базовый вариант состоит из трех порталов с числовым программным управлением. Первый портал подхватывает доски различной длины и укладывает их в заранее определенном направлении на обширном рабочем столе. При этом остаются открытыми довольно большие проемы. Ветрозащитные материалы помещаются между слоями будущей стеновой конструкции. Этот портал пока еще полуфабрикат стены покидает в виде нескрепленного ковра.

И поступает на портал крепления буковыми дюбелями. Там доски зажимаются, и через все их слои сверлятся отверстия. После этого портал вжимает в полученные отверстия буковые дюбели. Не нужно ни капли клея. Следовательно, законченный стеновой элемент состоит из стопроцентно натуральных материалов. Полная окончательная обработка полученного твердого деревянного стенового элемента осуществляется на столярном портале TW-Mill. Компонент форматируется до точных размеров, а его условно плоские поверхности фрезеруются до безусловно плоских.

Благодаря прочной конструкции портала и двух пятиосевых узлов индивидуальная и очень гибкая обработка выполняется с привлечением различных инструментов. Даже структурирование поверхности с помощью большеформатного щеточного инструмента осуществляется на TW-Mill. Опционально на предмет торцевого фрезерования и чистки получаемых стеновых элементов вместо TW-Mill в состав линии может быть включен портал TW-Surface.


Поделиться
Еще из раздела компании
Michael Weinig: даешь беспорочную древесину! Michael Weinig: что сближает деревообработку с металлообработкой? Powermatic отметила 90-летие юбилейной серией электроинструмента Weinig Group на Xylexpo 2016
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com