nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Электрофуганок Martin T54


Электрофуганок Martin T54
Конструкторы электрофуганка T54, в числе прочей деревообрабатывающей техники выпускаемого Martin Woodworking Machines, создали идеальные условия для достижения непревзойденной точности. На фото он тот, что длиннее, рядом T45. Плавно действующее ограждение с интегрированным вспомогательным ограждением позволяет прифуговывать изделия быстро и точно. Ограждение плавно и без наклона направляет доску на шарикоподшипниковые направляющие. Годы спустя так же точно, как в первый день эксплуатации. Фаски также могут быть обработаны без задержки, потому что любой угол от 90 до 45 градусов можно быстро установить с помощью ручного управления станком.

Быстрая и точная установка глубины врезания, которая может достигать 8 миллиметров, электрифицирована и выполняется по четкой, легко читаемой шкале. Этот параметр выставляется на централизованной панели управления, которая, помимо этой настройки, имеет кнопку пуска режущего шпинделя. Дополнительная контрольная консоль T544, установленная в верхней части ограждения, обеспечивает оператору еще больший комфорт, позволяя средствам управления перемещаться туда и сюда вместе с ограждением и легко удерживая их в пределах досягаемости. Цифровой дисплей глубины резания имеет разрешение 0,1 миллиметра. Независимо от того, выполняется ли прифуговывание плашки или кромки, современное предохранительное устройство SUVA, коим оснащается фуганок, оперативное и безопасное, идет как стандарт. Во всяком случае, в европейских мастерских.

Оснащаемая двумя ножами Tersa твердая стальная режущая головка фуганка T54 обеспечивает много практических преимуществ, в том числе плавность прецизионных подшипников и точное позиционирование позитивного крепления. Обратимые ножи Tersa ножи позволяют поолучать гладко и точно выстроганную поверхность. Ножи эти доступны четырех различных типов, то есть из четырех материалов, это хромированная сталь, HSS, М42 и углеродистая сталь. Кстати, режущая головка может поставляться и в четырехножевой конфигурации. Как всегда, при замене ножей Tersa уходит меньше минуты на лезвие.

В отличие от комбинированных станков, и Martin T45, и Martin T54 функционируют без требующих дополнительного времени изменений и, благодаря компактной расстановке, хорошо подходят друг к другу, умещаясь на небольшой площади. Опять же, в отличие от комбинированных станков, оба станка Martin могут работать одновременно, и, благодаря непосредственной близости друг от друга, даже могут управляться одним человеком.


Поделиться
Еще из раздела строгальные станки
Четырехсторонние деревообрабатывающие станки Leadermac Weinig Cube Plus, второе поколение с фантастической добавленной стоимостью Weinig Cube окупается с одного заказа В чем уникальность станка Cube Plus от WEINIG
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com