nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

LIGNAMATIC превращает древесину в сложные конструкции


LIGNAMATIC превращает древесину в сложные конструкции
LIGNAMATIC , это первый в мире полностью автоматизированный центр обработки древесины с числовым программным управлением. Впечатляющие качества LIGNAMATIC , в частности, гибкость агрегата, а также его уникальные технологические возможности могут способствовать уверенному рыночному продвижению владельца центра и его долговременному успеху. С LIGNAMATIC можно выполнять такие столярные операции, как распиливание, сверление, обработка по длине, изготовление карманов и пазов, снятие фасок и даже строгание всех поверхностей деревянной заготовки без ее вращения.

Куски древесины размером 3 на 5 футов могут обрабатываться по отдельности, парами или пакетами. Например, дюжину стропил можно пилить как единый блок, готовый к установке. С LIGNAMATIC можно использовать старую древесину, добиваясь повышенной производительности и точности, открывая для себя бесконечные возможности в строительстве и дизайне. LIGNAMATIC, универсальный обрабатывающий робот с числовым программным управлением, представляет собой высокотехнологичный столярный станок для создания инновационных и креативных деревянных конструкций. От высококачественных традиционных деревянных каркасов до изогнутых или круглых бревенчатых деталей. От соляриев, лестниц или сидений до компонентов мостов и высокоточных клееных конструкций. Все предназначенные для распиливания заготовки крепятся к транспортной системе, перемещающей их от первого процесса до последнего без необходимости повторного крепления или переворота. Это гарантирует высокую точность числового программного управления процессами даже при использовании плохо обрезанных или искривленных пиломатериалов.

Одновременно можно загружать и обрабатывать до 12 заготовок, что обеспечивает сокращение времени обработки и высокую рентабельность всего производства. Технология робототехники с числовым программным управлением и магазин инструментов на 15 позиций придают производству большую гибкость. Даже сложнообработанные пиломатериалы готовы к установке, если их пилили на LIGNAMATIC.

Каждый пользователь станков LIGNAMATIC автоматически принадлежит к элите производителей тяжелых лесоматериалов. Эксплуатируя эксклюзивное оборудование, он может обмениваться опытом с другими владельцами техники LIGNAMATIC. Гибкость многофункциональной производственной линии LIGNAMATIC содержит неограниченный потенциал для удовлетворения различных требований, предъявляемых различными задачами.

Время, необходимое для подготовки и наладки оборудования для производства новых продуктов, минимально. Данная технология представляет собой самый простой путь превращения как традиционных, так и уникальных идей клиента в инновационные деревянные конструкции. А такой подход, как CIM, Computer Integrated Manufacturing, представляет собой будущее деревообрабатывающей промышленности.

Интеграция компьютерного анимированного дизайна с системами САПР и программами структурного анализа, передача данных в область управления проектами и ценовые решения, а также прямой интерфейс с производственным программным обеспечением LIGNAMATIC позволяет выполнять задания точно в срок. Оптимизированная организация производства подразумевает, помимо всего прочего, оптимально эффективный поток компьютерных данных. В полной мере используются возможности автоматизированного конструирования и моделирования, превращаясь в конструктивные решения.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Линии и роботы Heesemann Линия выпуска паркета Griggio Линия для переработки тонкомера Wood-Mizer Линия шипового сращивания
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com