nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Обрабатывающий центр DIVA с пятью интерполирующими осями


Обрабатывающий центр DIVA с пятью интерполирующими осями
Программно-управляемый обрабатывающий центр DIVA от GREDA является пятиосевым с интерполирующими осями. Данный агрегат предназначен для простых и сложных случаев пятисторонней обработки деревянных заготовок. В числе этих видов обработки расточка, долбежка, вытачивание шипов для различного рода шиповых соединений, формование и маршрутирование. Это решение, разработанное GREDA как для мелкосерийного производства, которое требует максимальной гибкости и высоких производственных стандартов, так и для крупного производства. Деревообрабатывающее оборудование с системами загрузки и выгрузки в сочетании с компактным и многофункциональным рабочим столом гарантирует скорость, эффективность и высокую производительность. Кроме того, едва ли не самой главной особенностью DIVA является компактность данного обрабатывающего центра. Карманный характер этого станка с числовым программным управлением дает возможность вписать высококачественную машину с высокими эксплуатационными характеристиками, скоростью и производительностью в пространство опорной площадью менее 9 квадратных метров. К основным особенностям DIVA относятся прочно закрепленная портальная конструкция с подвижным рабочим столом на закаленных направляющих большого размера, перемещение вдоль осей X, Y и Z с помощью безщеточных двигателей и шаровинтовых передач, широкая конфигурация двусторонне вращающихся рабочих головок в соответствии с производственными потребностями и многофункциональный рабочий стол с возможностью зажима фанерных ячеек и ножек стула в одной позиции.

Кроме того, максимальная гибкость в закреплении деталей и возможность различного конфигурирования рабочего стола, компактная рабочая зона, обеспечивающая минимальное рабочее время и кратчайшие траектории рабочей головки, системы загрузки и выгрузки для обеспечения высокой производительности, простое программирование, обеспечиваемое операционной системой на базе Windows, а также небольшие габаритные размеры. Области применения включают, помимо всего прочего, изготовление элементов мебели, в частности, кресел и стульев, а также ружейных прикладов и музыкальных инструментов.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Высокотехнологичный портал с числовым программным управлением HOLZ-HER DYNESTIC 7532 для нестинга и не только Гибридное наращивание деталей Двусторонние шипорезы SCHWABEDISSEN Деревенские лесопилки Франции борются за выживание
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com