nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Пакет числового программного управления «под ключ»


Пакет числового программного управления «под ключ»
Изначально компания OSAI является новатором в области CNC-технологий в металлообработке. Цифровые элементы управления OSAI разработаны для высокоскоростной обработки с сохранением при этом наилучшей точности. Сегодня все это приложимо к сфере обработки не только металла, но и дерева, пластмасс, стекла и камня. Независимо от материала, который обрабатывается с участием управляющих средств OSAI, речь идет о самых передовых достижениях в области управления движением с точки зрения технологии, оптимизации затрат и настройки оборудования. Во всем мире установлено более 60 тысяч устройств OSAI на различных станках и линиях с числовым программным управлением. Компания приняла на вооружение модульность и точность систем числового программного управления в соответствии с новыми стандартами, находясь в тесном партнерстве с многочисленными производителями станков. В сочетании с единым видением данный подход обеспечивает постоянное совершенствование и развитие существующих продуктов и технологий. Для управления различными видами обработки дерева, а также для генерирования конкретных приложений семейство продуктов OSAI обеспечивает наилучшие результаты и гарантирует высокие показатели качества и эффективности.

Усовершенствованное управление осевой динамикой, различные мощные пользовательские интерфейсы и возможность работать с наиболее распространенными полевыми шинами на рынке автоматизации станков делают компанию OSAI надежным и заслуживающим доверия партнером наиболее значимых производителей на рынке.

Одна из недавних разработок, система OSAI CNC «под ключ», представляет собой пакет решений, идеально подходящий для конечных производителей и системных интеграторов, решений, предназначенных для установки на новом оборудовании, а также для модернизации существующего оборудования с числовым программным управлением.

Пакет «под ключ» представляет собой предварительно сконструированный комплекс числового программного управления, сервосистемы, человеко-машинного интерфейса и системы ввода-вывода, встроенный в функциональный электрошкаф. Все элементы комплекса взаимно подключены, в том числе кабели двигателя и серводвигатели. Каждая система предварительно подключена и настроена для конкретного машинного применения и полностью работоспособна при доставке. Каждый из таких пакетов может быть изготовлен на заказ в соответствии с конкретными требованиями заказчика.

Это комплексное цифровое решение с числовым программным управлением OPENcontrol, системой ввода-вывода EtherCAT и сервоприводами. Он также может быть оснащен компактной панелью в составе 15-дюймового цветного светодиодного экрана, клавиатуры и выносного пульта или механическим комплектом, который позволяет интегрировать офисный компьютер и монитор, клавиатуру и мышь для более бюджетного варианта человеко-машинного интерфейса. Или если для эксплуатации систем CAD/CAM и более сложного человеко-машинного интерфейса необходима более высокая вычислительная мощность.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Странствующий Wood-Mizer HOLZMA HPP 300 multiTec, новый универсал, а не только станок для фасадных компаний Industry 4.0 в деревообработке, или it’s OWL в подаче IMA Linkwood плюс Biesse означает успешный нестинг
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com