nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Прецизионная шлифмашина Stornello Wood


Прецизионная шлифмашина Stornello Wood
В 1946 году два миланских предпринимателя, Кюнцле и Тасин, создали машиностроительную компанию, которая довольно скоро стала лидером рынка, сначала в Италии, а затем и за рубежом, в области оборудования для деревообработки, в частности, для обработки деревянных полов. С июля же 2010 года компания Kunzle & Tasin входит в Biffignandi Group и представляет собой сочетание подкрепленной традицией международной бизнес-перспективы с инновациями и авторитетностью. Быть частью Biffignandi Group означает для Kunzle & Tasin иметь средства для разработки новых технических инноваций, для поиска новых рыночных возможностей, для создания новых стратегий, связанных с бизнесом абразивов. Сегодня приложения для машин в ассортименте Künzle & Tasin относятся и к ремонту стекла, и к микрофинишированию в таких высокотехнологичных промыщленных областях, как аэронавтика, металлургия, информатика, энергетика. Используя эти новые возможности, инженеры Kunzle & Tasin создали первую ротационную прецизионную шлифовальную машину, каковая разработка открывает профессионалам новый мир возможностей. Шлифмашина Stornello Wood представляет собой инновационную профессиональную систему для обработки плоских или слегка изогнутых поверхностей из различных пород древесины. Эта машина революционизирует шлифование всех поверхностей, площадь которых превышает один квадратный метр.

Обеспечивает простое и быстрое шлифование в условиях полной безопасности без риска повреждения поверхности. В некоторых случаях это позволяет восстановить плоскостность и однородность поверхности. Благодаря пескоструйной обработке, удобной, легкой и безопасной, а также благодаря конструкции Stornello, ограничена дисперсия пыли и искр. Устанавливаемые на машину абразивные диски демонстрируют повышенные отделочную способность и срок службы. В числе областей применения данного оборудования удаление старой краски, сглаживание неровных поверхностей, отделка и шлифовка любых деревянных поверхностей, подготовка поверхности для нанесения красок и многое другое.

Приводом машины является электромотор мощностью 1010 ватт, которому нужны 230-240 вольт и50 герц. Она перемещается на трех съемных и сменных сферических колесах. Семискоростной шлифовальный круг может делать от 1500 до 3200 оборотов в минуту. Габариты машины 30 на 30 на 30 сантиметров, вес нетто 4 килограмма, диаметр диска 150 миллиметров. Доступны диски различной жесткости для охвата широкого диапазона условий работы.


Поделиться
Еще из раздела компании
Киверцыспецлесмаш - иногда эти станки называют просто украинскими Компания Anthon помогла компании Kinnarps оптимизировать производство ЛДМ - возможны комбинации различных технологий Лесмашсервис: современные технологии немыслимы без хорошего инструмента
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com