nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Усовершенствованный сканер добавляет стоимость


Усовершенствованный сканер добавляет стоимость
В Шибугамо на севере Канады зимы настолько холодные, что, когда у вас течет из носа, капли никогда не долетают до земли. Только ледышки. Но настроение деревообработчиков подогревает EasyScan+. Что это такое? Базирующаяся здесь компания Chantiers Chibougamau производит в основном деревянные балки, перекрестно-ламинированные конструктивные элементы и клееный брус. Помимо ряда универсальных пил WEINIG данная компания также использует сканирующую технологию WEINIG. До недавнего времени в обозначенных суровых условиях работал сканер C180. Безотказно и в две-три смены. В конце 2016 года это оборудование было заменено новым компактным агрегатом EasyScan+. Модель оснащена 8 камерами и 12 лазерами, что обеспечивает отличную продуктивность обнаружения дефектов.

Сканер EasyScan+ был установлен за очень короткое время. Этот сканер настолько хорошо настроен, что через несколько дней после его ввода в эксплуатацию линия вновь заработала в штатном режиме, говорит менеджер по качеству Дэниэл Трэмблэй. Благодаря отличной продуктивности обнаружения дефектов выход качественной древесины доведен до 84 процентов, что означает 20-процентное увеличение создания стоимости по сравнению с предыдущей моделью.

Восхищенный Дэниэл Трэмблэй добавляет, что обслуживающему оборудование персоналу нет нужды излишне беспокоиться о сканере. Нужно просто нажимать кнопку «Пуск» и «Стоп», и результат будет в виде консистентного продукта очень высокого качества. Кроме того, очень важно, что сканер WEINIG также позволяет деревообработчику проверять качество древесины его поставщиков и проводить необходимые ему сравнения.


Поделиться
Еще из раздела компании
Michael Weinig: что сближает деревообработку с металлообработкой? Powermatic отметила 90-летие юбилейной серией электроинструмента Weinig Group на Xylexpo 2016 Wood-Mizer в Индии
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com