nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Кромкошлифовальные станки Heesemann UKP


Кромкошлифовальные станки Heesemann UKP
Компания Karl Heesemann Maschinenfabrik производит станки для шлифования как древесного массива, так и древесного шпона, а также поверхностей, покрытых лаком или пленкой. В шлифовальных станках Heesemann для кромок и профилей используются ленточные шлифовальные узлы и щетки для непрерывной шлифовки деталей.

Благодаря гибкой подвеске шлифовальных башмаков шлифовальные станки оптимально адаптируются к допускам профиля. Станки UKP могут быть оснащены фрезерными узлами, устройствами для нанесения лака, а также для ультрафиолетовой сушки. Расположение узлов читается на цифровых дисплеях. При частых сменах профиля устройства эти могут быть быстро перенастроены посредством числового программного управления. В качестве стандартной функции шлифовальные башмаки оснащаются устройством быстрой смены. Для автоматизированных процессов в шлифовальные узлы могут быть встроены вращающиеся инструменты.

Для обеспечения высокого качества поверхности, которое можно сравнить с качеством, получаемым методом перекрестного шлифования поверхности, прямые кромки могут быть подвергнуты поперечному шлифованию перед продольным шлифованием. Легкая работа обеспечивается промышленным персональным компьютером, собственно, устройством Industrial PC, с программной памятью и системой диагностики неисправностей. Доступны восемь моделей, четыре с шлифовальной лентой длиной 2300 миллиметров, четыре с длиной шлифовальной ленты 2800 миллиметров. При этом ширина ленты может быть 80, 130, 150 и 200 миллиметров. Мощности же приводов составляют 2,0, 2,6, 2,6 и 4,2 киловатта у коротколенточных и 2,6, 3,2, 3,2 и 4,5 киловатта у длинноленточных кромкошлифовальных станков Heesemann UKP соответственно. Эти мощности обеспечивают частоты вращения 750 оборотов в минуту у первой четверки и 1500 оборотов в минуту у второй.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Концепция внецентренного шлифования клапанов форсунки впрыска топлива Оборудование KATANA для заточки пильных лезвий Панелеотделочный центр Opera 5 Строгально-шлифовальный станок Time Savers Hero
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com