nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Панелеотделочный центр Opera 5


Панелеотделочный центр Opera 5
Viet Opera 5, это новый шлифовально-отделочный центр от Biesse, предназначенный для малых и средних деревообрабатывающих и мебельных предприятий, изготовление панелей на которых требует универсальных и высокотехнологичных подходов.

Электронный блок, оснащенный технологией HP, или High Performance, улучшает результаты обработки, как в отношении плоскостности поверхности, так и в отношении качества отделки. Система HP доступна в версии DUO, которая поддерживает модуляцию двух рабочих давлений для любого отдельного сектора в данный момент времени. Это решение поддерживает возможность воздействия на панель двух разных рабочих усилий. Широкий спектр устройств можно комбинировать и повторять в станке в 4 положениях, обеспечивая качество панелей любого типа, причем то качество, которое значительно превосходит рыночный стандарт.

Еще конструкция станка включает систему IPC. По оценкам, сегодня это одно из лучших решений в области технологии управления шлифовальной машиной, доступных на рынке. На самом деле система IPC представляет собой ряд систем управления, интегрированных в станок через 8-дюймовые или 15-дюймовые сенсорные мониторы.

Этот тип системы управления поддерживает управление всеми параметрами станка, предоставляя оператору своевременную и интуитивную информацию. Станок Opera 5 оснащается толстым износостойким рабочим столом из нержавеющей стали, который гарантирует точность и стабильность любого типа обработки. Рабочий стол расположен на высоте 900 миллиметров от пола, что обеспечивает простоту загрузки и выгрузки панелей. Это решение позволяет включать Opera 5 в автоматические производственные линии.

Узел ROLLER UNIT чрезвычайно точен и эффективен. Его можно использовать для калибровки, шлифовки или полировки. Узел же HPG UNIT рекомендуется для калибровки клееных композитных панелей, так называемых блок-бордов, и поддерживает удаление нескольких миллиметров материала за один проход. Станок Opera 5, доступный с числом рабочих узлов от 2 до 4, сконфигурирован как настоящий отделочный центр. Который может быть многофункциональным шлифовальным центром, объединяющим калибровочные устройства и мягкие резиновые шлифовальные ролики.


Поделиться
Еще из раздела шлифовальные станки
Автоматическая шлифовальная машина WEBER KSN Идея многодырчатого абразивного инструмента FiboTec заимствована из природы Калибровально-шлифовальный станок Anthon CSD Концепция внецентренного шлифования клапанов форсунки впрыска топлива
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com