nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Программное обеспечение PowerWIN для автоматизированного изготовления столярки


Программное обеспечение PowerWIN для автоматизированного изготовления столярки
Компания DDX разрабатывает программные решения для операторов деревообрабатывающей промышленности, а также для обработки пластмасс, камня и стекла. От проектирования до производства программные решения DDX являются реальной поддержкой для столяров и мебельщиков. Решения эти направлены на эффективное использование ресурсов параллельно с теми технологическими инновациями, которые позволяют успешнее конкурировать на рынке.

Комплекс PowerWIN представляет собой программное решение в области автоматизированного конструирования и изготовления, удобное для пользователя и интуитивно понятное для параметрического проектирования и изготовления окон, дверей и жалюзи. Решение просто в использовании. Конечный пользователь проходит через все этапы проектирования, от выбора формы до разбивки венчающей проем арки на сегменты. Благодаря интерактивной пространственной графике с PowerWIN можно настроить все параметры элементов кликом мыши. Конструировать рамы и проемы, оперировать накладывающимися частями, секциями, коробками, наличниками, галтелями, плинтусами, оконными и дверными упорами, стеклами, панелями, жалюзи. Учитывать стыки, дюбели, фурнитуру, сырье. После выбора форм и конфигураций, которые должны быть использованы на этапе проектирования, нужно просто ввести размеры обрамлений, чтобы полностью определить окно, затвор или дверь.

Все проекты являются параметрическими, поэтому, если вводятся новые измерения, PowerWIN автоматически вычисляет положение каждого элемента, включая фурнитуру. С помощью PowerWIN можно захватывать и сохранять изображения окон и дверей в форматах BMP, JPG, TIFF и TAG. Это позволяет отправлять электронные письма с видами проектов, размещать изображения на веб-сайте, чтобы показывать продукцию клиентам. PowerWIN позволяет экспортировать DXF-файл любого элемента окна или двери. Это самый простой способ сообщить стеклорежущему узлу геометрию стекла вместо создания шаблона.

С PowerWIN легко создавать окна прямоугольной, трапециевидной и треугольной формы. Готические и круглые арки, иллюминаторы, наклонные окна, проемы верхнего света. Создавать точка за точкой или брать по шаблону. Также возможно создать геометрию рамы с помощью модуля CAD PowerWIN или импортировать ее из файла DXF. Кроме того, с помощью PowerWIN разрабатываются как типовые, так и индивидуальные проекты веранд, патио, перегородок и малых садовых форм. Для каждого проема, дверного или оконного, пользователь вводит все необходимые параметры, от размеров и типа открытия створок и полотен, до типов соединений элементов и самых мелких деталей.

PowerWIN управляет проектированием, конструированием и изготовлением сложных окон и дверей и удовлетворяет потребности клиентов в части наличия разных профилей одной и той же детали. Как уже было сказано, PowerWIN автоматически разделяет арки на сегменты. Пользователь может ввести количество сегментов, и программное обеспечение автоматически рассчитывает этот раздел. Если пользователь входит в раздел, программное обеспечение вычисляет минимальное количество сегментов для разделения арки.

PowerWIN позволяет также гармонизировать размеры проемов и столярки и адаптировать размеры каждого элемента с учетом необходимого запаса материала. С помощью PowerWIN всегда можно распечатать полный проектный вид с помощью спецификаций элементов, списков резания и сборки каждой части окна или двери, включая сегменты арок. Это касается и списков стекол и панелей с размерами и геометрией.

Еще PowerWIN позволяет генерировать коды числового программного управления для одновременной пакетной обработки большего количества окон и дверей. А WinCAM, это особый вариант PowerWIN, который разработан для автоматизированного изготовления элементов окон и дверей, включая фурнитуру и дюбели. Для того, чтобы оптимизировать производство, WinCAM управляет компоновкой деталей на станке. Здесь учитываются количество, происхождение, положение, толщина, а также целый ряд нюансов.

Комплекс PoweWIN, связанный с программным обеспечением EasyWOOD, также от DDX, автоматически генерирует программы обработки деталей окон и дверей и отображает пространственное моделирование процесса станочной обработки с помощью пространственной модели обрабатывающего центра. Наконец, имеется специальный модуль управления движением инструментов, предупреждающий возможные их столкновения с заготовками, готовыми деталями и другими инструментами.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Обрабатывающий центр Weeke BHX 050 Optimat с числовым программным управлением Обрабатывающий центр с числовым программным управлением сверлит, фрезерует и долбит Окна и двери на потоке Оконные центры Weinig Conturex
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com