nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сверлильный станок сквозной подачи Evolution 1000 Router


Сверлильный станок сквозной подачи Evolution 1000 Router
Агрегат Evolution 1000 Router от Maggi Technology представляет собой станок с числовым программным управлением и сквозной подачей, предназначенный для сверления, долбления пазов, гравирования канавок и маршрутизации. Сегодня можно наблюдать те или иные изменения запросов клиентов, связанных с малыми и средними столярными изделиями. Поэтому изготовитель этих изделий должен быть готов к удовлетворению особых требований к высококачественным индивидуальным продуктам, выпускаемым малыми партиями с быстрым реагированием на запрос и заказ. Выигрывают те производители, кто способен легко адаптироваться к новым условиям. Одним словом, для того, чтобы оставаться гибким, нужно неуклонно совершенствоваться и двигаться дальше. Это и называется Evolution.

Ответ на потребность в изменениях уже существует и называется Evolution 1000 Router. В этом станке точность числового управления сочетается с исключительной гибкостью в работе, достигаемой с помощью механики, специально предназначенной для нужд плотников и столяров, а также удобным и полностью интегрированным программным обеспечением. Только гибкий может эволюционировать. Этот вполне бюджетный компактный станок, в плане занимающий не более трех квадратных метров, представляется идеальным выбором для ремесленных лабораторий, повышающих свою производительность, заинтересованных в удовлетворении более широкого потребительского спроса и значительном улучшении качества конечного продукта.

И это также идеальный выбор для крупных компаний, средство создания прототипов или пользовательских продуктов, а также средство поддержки центров с числовым программным управлением в области горизонтального сверления. Станок Evolution 1000 Router более точен и оперативен, чем рабочий центр с числовым программным управлением, и отличается низким энергопотреблением. Здесь внедрено простое в использовании программное обеспечение с дружественным интерфейсом, логическим и параметрическим программированием, макросами, стандартно подключаемым модулем для обновления, а также со специализированной поддержкой софта.

Всего конструкция агрегата включает 17 шпинделей, в том числе 11 вертикальных независимых шпинделей. Большее количество шпинделей позволяет оперировать универсальным инструментарием для быстрого достижения максимальной гибкости. Есть еще 4 горизонтальных шпинделя, один шпиндель для четвертой стороны и один шпиндель для пятой стороны. Плюс узел лезвий для выполнения желобков. Мощность электропривода каждого шпинделя составляет 3,3 киловатта, что позволяет раскручиваться до 24 тысяч оборотов в минуту.

Широкое разнообразие деревянных панелей, которые можно обрабатывать на станке Evolution 1000 Router, все же предполагает некоторые геометрические ограничения. Ширина панели должна быть в пределах 1 метра, длина в пределах 10 метров. Как было сказано выше, здесь имеет место сквозная подача. Прочный и хорошо оснащенный зажимной блок позволяет эффективно обрабатывать даже фигурные деревянные панели весом до 70 килограммов.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Беспроводной электролобзик Metabo Будущее обработки нержавеющей стали Вайма Barth RPG L для сборки корпусной мебели Вертикальная панельная пила Striebig Standard
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com