nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Широколенточная распиловочная техника TITAN как фактор роста эффективности бизнеса


Широколенточная распиловочная техника TITAN как фактор роста эффективности бизнеса
До недавнего времени бренд Wood-Mizer ассоциировался исключительно с узколенточным ленточнопильным станкостроением для раскроя древесины. В конце концов понимание того, что расширение присутствия на современном рынке требует определенной диверсификации продукции и услуг, привело компанию Wood-Mizer к ее теперешнему профилю, включающему не только ленточнопильное оборудование с узкими полотнами, внедрение которого позволяет деревообработчику с минимальными затратами пройти необходимый путь от начального до профессионального и вполне промышленного уровня, но и мощные станки на базе широких ленточных пил. Такая техника, предназначенная для наиболее высокопроизводительного промышленного лесопиления, состоит из установок, сконструированных достаточно гибко. Речь идет о распиловочном оборудовании TITAN. Гибкость дизайна позволяет станкам TITAN, с одной стороны, работать как автономные единицы в существующих лесопильных линиях, с другой, использоваться как составные части новых линий, проектируемых под заказ с учетом требований и производственных задач заказчика. Все началось с покупки интеллектуальных прав на технологию производства техники TITAN у компании Multisaw, которая с 1990 года известна как производитель широколенточного распиловочного оборудования.

Нужно сказать, что в своем разнообразии линия TITAN представляет собой довольно-таки внушительную группу агрегатов. Гамма этих станков охватывает широколенточные установки для первичного и вторичного раскроя древесины, делительные станки, циркулярные продольно-обрезные станки, кромкообрезные автоматы с оптическим сканированием для оптимизации обрезки доски, а также кромкорезы с ручной установкой постава пил. Кроме того, многопилы и конвейеры для транспортировки материала.

Начиная новое для себя направление, компания Wood-Mizer еще раз подтвердила свою способность выпускать инновационное высокопроизводительное лесопильное оборудование. В компании никогда не оставляют без внимания такое направление деятельности, как R&D, research and development, что позволяет данному станкостроителю неуклонно увеличивать свою долю на мировом рынке.

Президент и исполнительный директор Wood-Mizer Ричард Виверс подчеркивает, что повсеместно, можно сказать, всемирно зарекомендовавшие себя узколенточные станкиWood-Mizer составляют тем не менее лишь один из сегментов гигантского рынка. Теперь, по внедрении линии TITAN, компания может обеспечивать оборудованием наиболее высокопроизводительных деревообработчиков, лидирующие промышленные компании. Глобальное же присутствие Wood-Mizer поддерживает разветвленная сеть представительств. А также приверженность компании качественному сервису.

О том, что создание и внедрение линии TITAN является очередным конструктивным шагом навстречу профессиональному клиенту, свидетельствует и заявление представителя южноафриканской компании Patula Product Sawmill Филипа Андерсона. По его информации, в лице данной технологии эта компания, специализирующаяся на переработке больших объемов строительной древесины, обрела не только производительную и надежную распиловочную технику, но и мощностной залог будущего расширения производства.

На настоящий же момент в цехах Patula Product Sawmill работают вертикальная сдвоенная пилорама TITAN, двухвальный циркулярный многопил TITAN, двухголовочный ленточный многопил TITAN и два кромкореза с ручной установкой постава пил. Сама по себе линия TITAN предназначена для первичного и вторичного раскроя бревен диаметров от 100 до 600 милиметров. А в перспективе компания Wood-Mizer планирует выпуск ленточных пил шириной до 150 миллиметров для оснащения станков TITAN.

История сотрудничества с южноафриканским деревопереработчиком и успешного внедрения им техники TITAN может рассматриваться как естественное продолжение вереницы историй успешного начала множества деревоперерабатывающих бизнесов с помощью мобильных узколенточных распиловочных станков Wood-Mizer. Сегодня компания Wood-Mizer, признанный лидер в области данной технологии пиления древесины, предлагая на рынке станки для промышленного лесопиления, завоевала значительную его часть. А появление оборудования TITAN знаменует собой дальнейшее движение Wood-Mizer в этом направлении. Помогая своим клиентам наращивать эффективность их бизнесов, компания тем самым способствует росту эффективности своего.

Подробнее на сайте "Планета Wood-Mizer", http://ru.woodmizer-planet.com


компании, бренды
Wood-Mizer
Поделиться
Еще из раздела ленточные пилы
Промышленное заточное устройство Wood-Mizer Ленточные пилы DoubleHard с упрочненным зубом Услуга ReSharp по заточке ленточных пил Ленточные пилы Wood-Mizer: заточка, разводка - теория и практика. Часть 1
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com