nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Безопасное сверление глухих отверстий с LEUCO Light HW


Безопасное сверление глухих отверстий с LEUCO Light HW
Новая сверлильная головка LEUCO Light HW представляет собой мощный универсальный инструмент для безударного сверления отверстий под крепеж и фурнитуру и краевых отверстий в панелях из цельной древесины и древесных материалов. Следует полагать, что в скором времени это сверло с твердосплавным наконечником окажется на вооружении каждого производителя мебели и столярки, который сверлит подобные отверстия на обрабатывающих центрах с числовым программным управлением и сверлильных станках. Конструкция данного сверла демонстрирует целый ряд высокотехнологических решений. Это и чрезвычайно износостойкий твердый металл, и специальная геометрия, и достаточные для удаления опилок щелевые пространства, и минимальные размеры сверлящего центра. Сверло обладает длительным сроком службы, демонстрирует выдающийся выброс стружки и пониженным давлением резания.

Эти особенности позволяют пользователю использовать сверло с цилиндрической головкой Light, максимально приближаясь к нижнему, оболочечному слою обрабатываемой конструкции. Центральная точка не пробивается, и декоративная облицовка не повреждается. Новым сверлом LEUCO Light с цилиндической головкой можно сверлить отверстия диаметром от 15 до 35 миллиметров и глубиной от 57,5 до 70 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Вертикальные пилы раскроя панелей HOLZ-HER CUT 1255 и CUT 1260 Вощение устраняет нежелательный оптический эффект Высокотехнологичный завод отделки архитектурных молдингов Высокоэффективное управление производством деревянных панелей
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com