nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Высококлассный универсал VISION-RC


Высококлассный универсал VISION-RC
На протяжении десятилетий название Reichenbacher Hamuel было синонимом компании, которая впечатляет своими трендсеттинговыми концепциями. Девиз выставки LIGNA, surprisingly versatile, превосходно играет на руку этой специализированной компании, так как Reichenbacher может представить себя как абсолютный универсал, успешно демонстрируя свои линии обработки массивной древесины, а также пластмасс и композитов. И вот на одной из недавних выставок LIGNA компания показала обрабатывающий центр с числовым программным управлением VISION-RC, станок для обработки дерева, пластика или композитов, в зависимости от того или иного специального исполнения станка. Изготовителю удалось более чем впечатляюще продемонстрировать возможности этой техники в рамках интересных пятиосевых живых презентаций с использованием самых разнообразных материалов. Углепластика и фибропласта, уреола и кориана. А также сэндвич-конструкций из алюминия, пенополиуретана и дерева. Наряду с энергоэффективностью демонстрируемых линий презентаторы сосредоточились на системах безопасности эксплуатации станков и инструментов. Не остались без внимания также средства анализа и диагностики.

Сердцем центра VISION-RC является очень стабильная и жесткая рабочая голова. Этот узел позволяет очень точно и быстро обрабатывать заготовки, особенно деревянные. Как уже было сказано, подходит данная линия и для обработки других материалов. А спустя ряд лет после начала эксплуатации она может быть расширена или оптимизирована, чтобы точно соответствовать решаемой задаче.

Таким образом, станок практически растет в соответствии с конкретными требованиями той или иной эксплуатирующей его компании. Его долговечность гарантируется использованными в конструкции высокоценными компонентами. Кроме того, здесь используются, например, исключительно удобные для пользователя системы управления Siemens. А отдельный сервисный модуль с графическими экранами позволяет легко диагностировать неисправности. Многие возможности комбинирования отдельных компонентов гарантируют оптимальное исполнение под соответствующие требования клиентов.

Использование пластмасс и композитов является ключевой технологией в строительстве автомобилей, лодок и железнодорожных транспортных средств, а также в авиационной промышленности. В этих отраслях интеллектуальные комплексные решения с числовым программным управлением от Reichenbacher находят самое широкое применение, поскольку эти станки созданы для обеспечения высокодинамичной обработки с неизменным качеством.

Увеличение ассортимента продукции и ускорение обработки сырья, увеличение числа циклов в единицу времени являются большой технической проблемой с точки зрения безопасности процессов и гибкости технологий. Проработанность же производства Reichenbacher предоставляет конструкторам компании большие возможности дальнейшего развития и, следовательно, решающие конкурентные преимущества.

Десятилетия опыта, собранного компанией Reichenbacher, являются основой, на которой мы способны предлагать пользователям ориентированные на будущее решения, поскольку только оптимальное взаимодействие между быстрой и точной обработкой, постоянное качество и гибкость в конечном итоге гарантирует безопасность инвестиций наших клиентов.


Поделиться
Еще из раздела организация производства
Возможности оборудования Wood-Mizer позволяют внедряться на рынок деревянных конструкций для строительства домов Джон Винструп - профессор-деревообработчик Распиловка древесины - вкладывая прибыль в эффективные технологии Сервисная поддержка Wood-Mizer в Украине
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com