nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

На примере Rover M5 видно, как ремесло становится искусством


На примере Rover M5 видно, как ремесло становится искусством
Конструкторы Biesse постоянно стремятся выйти за рамки существующих технологий. В рамках этой тенденции появился станок Rover M5, предназначенный для обработки элементов самых разных размеров. Трудно найти на рынке какой-нибудь другой станок, сопоставимый по характеристикам, размеру и цене. С рабочей высотой до 535 миллиметров этот представитель совершенно уникальной технологии может использоваться производителями очень разнообразных и тонких трехмерных изделий для создания собственных продуктов без привлечения третьих лиц. Группа специалистов, которая разработала эту модель, подняла планку и до того высокого уровня гибкости, необходимой для обработки специальных элементов в рамках трехмерной технологии. Рабочий стол может быть настроен в соответствии с различными требованиями к механической обработке. Здесь можно фиксировать крупные заготовки и детали и монтировать инструментальное оборудование любого типа для механической обработки элементов широкого диапазона размеров.

Этот стол может состоять из чрезвычайно инновационных Universal Flat Tables, то есть алюминиевых листов с отверстиями для фиксации обрабатываемых элементов, которые могут быть объединены с зарекомендовавшими себя столами ATS с вспомогательной функцией Set Up Assistance.

Станок Rover M5 чрезвычайно компактен и обладает высокими рабочими характеристиками с рабочим полем 3200 на 1600 на 535 миллиметров в пространстве 6440 на 2825 на 2640 миллиметров без нужды в каких-либо дополнительных элементах.

Компактные размеры данного агрегата являются одним из ряда преимуществ, которые в его лице получает производитель. Станок этот можно устанавливать его в очень маленьких помещениях, всего 2700 миллиметров в высоту.

Каждый компонент, включая электрический шкаф и систему охлаждения для пятиосевой группы, расположен внутри рабочей камеры, что позволяет оператору легко перемещаться вокруг станка. Большие стеклянные дверцы обеспечивают полный обзор хода механической обработки, при этом оператор находится в полной безопасности.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Полная линия ландшафтного электроинструмента Hitachi Рубильные машины LAIMET Сверло Greenlee само идет в древесину Altendorf на выставке LIGNA 2015
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com