nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Фрезерный станок Martin T27 в Сассексе


Фрезерный станок Martin T27 в Сассексе
Расположенное в Болкоме, Сассекс, столярное предприятие Wood & Wisdom специализируется на высококачественных столярных изделиях, окнах и индивидуальных лестницах. За последние несколько лет высококвалифицированная команда под руководством Эдэма Кинга заработала завидную репутацию в Лондонском и Юго-Восточном регионах.

Наш бизнес действительно начал расти, когда мы поняли, что нам нужно инвестировать в новые технологии, говорит Эдэм. Мы начали это, когда перешли с традиционных станков на оконный станок с числовым программным управлением. Это, с одной стороны, ускорило производство, с другой, создало новые узкие места. Мы поняли, что нам нужен программируемый фрезерный станок, и выбрали итальянский. Это был так себе опыт, у станка было много возможностей, но на самом не так быстро осуществлялась замена инструментов, да и управление было кошмаром. В конце концов мы поняли, что нам нужно как следует разобраться в проблеме, и решили, что фрезерный станок Martin T27 является лучшим на рынке в смысле быстрых перенастроек и изготовления крупных деталей. Этот станок быстр и удобен в использовании, будучи оснащен системой смены инструмента HSK в сочетании с сенсорным экраном. Мы создали библиотеку инструментов, упрощающую обучение операторов. Оператор может просто вызвать инструмент и установить размеры готовой детали. Каждую неделю мы экономим многие часы. Есть также немало других функций, которые нам действительно понравились, но главное, это позиционирование системы подачи одним нажатием кнопки. После замены инструмента она снова возвращается в исходное положение, как и сам станок. Мы без проблем эксплуатировали его в течение двух лет. Я бы от всей души рекомендовал его любой столярной компании, которая хочет ускорить производство.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Gannomat ProTec работает без переналадки Автомат JFA для фрезерования пазов под планки жалюзийных створок Линия высокоскоростного фрезерования пиломатериалов Ledinek Машина с верхней фрезой от Kinzo B.V.
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com