nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Специальный фрезерный станок BRF для изготовления подрамников


Специальный фрезерный станок BRF для изготовления подрамников
Компания Stegherr специализируется на комплексной механизации производства окон и дверей и предлагает индивидуальные решения, ориентированные именно на требования заказчика. Специальный же фрезерный станок Stegherr BRF используется для окончательной обработки элементов художественных подрамников.

Данный станок может быть изготовлен в полностью автоматическом исполнении с загрузочным магазином или в более простом исполнении для ручной подачи. За один рабочий цикл заготовка зажимается и фрезеруется с левой и правой стороны с фрезерованием шипа и паза. После фрезерования элемент высвобождается и может быть удален перед закреплением следующей заготовки. Станок оснащен датчиком распознавания заготовки, который предотвращает запуск станка при отсутствии заготовки. Он легко регулируется, так что можно фрезеровать различные глубины шиповых соединений, используя легко смещаемые упоры. Если имеется устройство подачи заготовки, станок может работать полностью автоматически. Магазин заготовок подходит практически для любого типа профиля.

С помощью эжекторного механизма готовые детали возвращаются оператору машины. Этот фрезерный станок доступен как в двустороннем, так и в одностороннем исполнении. В последнем случае на нем можно одновременно фрезеровать два расположенных один над другим профиля. Минимальная длина заготовки 180 миллиметров.


Поделиться
Еще из раздела фрезеровальные станки
Токарный станок по дереву OneWay Универсальный станок Gannomat ProTec Фреза-маршрутизатор Routingmill Фрезерно-гравировальные комплексы FlexiCAM
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com