nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Компания Gaithersburg Architectural Millwork улучшает качество отделки


Компания Gaithersburg Architectural Millwork улучшает качество отделки
Производящая архитектурные деревянные изделия фирма, изначально Gaithersburg Cabinetry & Millwork, прошла определенный путь после того, как Стивен Смит основал ее в 1981 году. В части численности персонала от одного до 67 сотрудников. Сегодня данная компания, известная как Gaithersburg Architectural Millwork, специализируется на коммерческих интерьерах. В числе ее клиентов из Вашингтона и прилегающих регионов компании Google и Microsoft, а также Международный валютный фонд.

В Gaithersburg Architectural Millwork делают элементы облицовки стен и потолков, как панели, так и облицовку из шпона и ламината, а также различного рода мебель, это и столы для конференций, и стойки регистрации, и прилавки и стойки из массивной древесины. Кроме того, лестничные ступени и поручни, а также полноразмерные двери и рамы. Не так давно производственные мощности Gaithersburg Architectural Millwork были расширены, и теперь это современный комплекс площадью почти семь тысяч квадратных метров, где помимо элементов интерьеров учреждений, музеев, офисов и ресторанов, также производятся высококачественные элементы жилых интерьеров. Что было бы невозможно без модернизации производства, без внедрения современных технологий. Когда компания расширила свою производственную площадь, в арсенале ее оборудования появился, в числе прочих агрегатов, шлифовальный станок Heesemann MFA 6 Impression, приобретенный у Stiles Machinery. Данная покупка позволила изменить весь процесс отделки панелей и начать производить плоские изделия гораздо быстрее, чем это ранее приходилось делать вручную. Стала возможной более оптимальная кадровая перестановка.

Компания Gaithersburg Architectural Millwork дает высокую оценку деятельности компании Stiles Machinery. Они отлично справляются как с настройкой, так и с обучением. Мы приобрели у них более двух третей нашего оборудования, в том числе пилу Holzma, кромкооблицовщик Homag и пятиосевой рутер, говорят представители руководства Gaithersburg Architectural Millwork. Другое оборудование предприятия включает станок для нанесения клея на кромки Kuper и шпоночный станок Weeke.

Представители Stiles Machinery сыграли важную роль в том, чтобы в распоряжении Gaithersburg Architectural Millwork оказался широколенточный шлифовальный станок Heesemann MFA 6 Impression. Они ознакомились с производственным процессом и внесли свои предложения. Теперь возможности компании в части обработки и ее гибкость выгодно отличают ее от конкурентов. Сегодня Gaithersburg Architectural Millwork выполняет широкий спектр процессов в одном месте и может включать в них работу со стеклом, сталью или камнем.

Если клиенту нужен стол с элементами из мрамора, стекла или нержавеющей стали, такой стол может быть сконструирован и полностью изготовлен на производстве Gaithersburg Architectural Millwork, потому что помимо возможностей деревообработки, в частности, фрезерования, компания имеет участки сварки и работы с легким металлом. И обходится без субподрядчиков.

Еще один плюс представляет возможность выполнять заказы в сжатом режиме. Компания может адаптироваться к изменениям рыночных условий, рабочей среды и графика работы. Сроки чрезвычайно важны во всем, что мы делаем, подчеркивает исполнительный директор и генеральный менеджер Gaithersburg Architectural Millwork Керк Веттер.

Наш модернизированный завод оснащен новейшими станками с числовым программным управлением, а также полной линией производства облицовочного шпона, говорит Керк Веттер. Еще одним отличительным признаком нашей компании является то, что мы не рассматриваем то, что мы делаем, как просто работу. Это сотрудничество с нами, и результат этого подхода также превосходит все ожидания.



Еще из раздела компании

    Философия шведской мебельной компании Kinnarps состоит в том, что на всех оснащаемых компанией объектах клиентам становится лучше работать. Комплексные решения компании включают технические инновации, дизайн, эргономику, принципы ...
    подробнее
      Минское предприятие "ЛДМ", представляет оборудование для производства мебели и столярки, выпускаемое немецкими фирмами "Homag Gruppe", "Leuco", "Kaindl" и "Altendorf". Традиционным направлением деятельности "Homag" является оборудование ...
      подробнее
        Сегодня уже всем стало ясно, что просто красивые импортные материалы, несмотря на все их качество, не сделают дом автоматически современным и уютным, а ремонт долговечным. Как часто чудные евроремонты уже через два года выглядят не лучше, ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com