nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Строгальный станок SUPERMASTER от REX


Строгальный станок SUPERMASTER от REX
Строгальные станки серии SUPERMASTER от REX обеспечивают оптимальные результаты в производстве высококачественных клееных несущих деревянных конструкций, как балочных, так и арочных. Мощная система подачи позволяет этим станкам легко управляться с большими, тяжелыми, мокрыми и замороженными заготовками. Но не менее успешно и с небольшими, при самой деликатной деревообработке. Стандартным является такое оборудование REX, как горизонтальные и вертикальные сменные валы. Привлекательными же чертами поперечная подвижность и непосредственная управляемость рабочих валов. Возможность снятия фасок также идет как стандарт. По запросу станок может быть сконструирован для параллельного перемещения. Эта функция обеспечивает равномерное использование рабочей ширины и равномерную загрузку рабочих столов при обработке заготовок меньших размеров. Другие варианты могут быть легко добавлены благодаря модульной конструкции. Эти прочные станки предназначены для непрерывной нагрузки и являются безопасными и удобными в эксплуатации. Разнообразие оборудования означает, что машина может быть адаптирована в соответствии с потребностями конкретного производства с варьированием разновидностей шпиндельных узлов, числа шпинделей и различных систем оснастки.

В лице серии SUPERMASTER компания REX предлагает широкий строгальный станок для обработки ламинированной строительной древесины. На нем можно комфортно обрабатывать широкие компоненты, прямые или изогнутые, с шириной обработки 3400 и высотой обработки 600 миллиметров.

Широкие строгальные станки имеют особенно тяжелые и массивные системы подачи, поворотная головка утоплена, а вертикальные валы со специальными поплавковыми и копирующими функциями предусмотрены для четырехстороннего строгания изогнутых компонентов и заготовок чрезмерной высоты.

Оборудование REX обеспечивается идеальным центром управления станком. Все системы оснащены устройствами Siemens S7 PLC с подключением Profinet, рыночным лидером в этом сегменте. Блоки управления сконфигурированы собственными силами, то есть программистами REX, и запрограммированы в соответствии с пожеланиями заказчика.

Управление станком осуществляется непосредственно с помощью сенсорной панели или в режиме онлайн. Управление не просто обрабатывает информацию о размерах, удалении стружки и положении пил. Его также можно использовать для создания списков компонентов и связанных с ними данных.

Особенностью строгальных станков REX является использование вертикальных плавающих валов. Так называемая система PSV включена как стандарт во все деревообрабатывающие станки REX и предлагает множество преимуществ. Заготовка центрируется пневматически, а плавающие вертикальные валы следуют за кривизной заготовки в пределах 30 миллиметров, при этом поддерживается установленная ширина.

В результате получается абсолютно гладкая строганая деталь с минимальными затратами. Если система REX-PSV не нужна, ее можно легко переключить в обычный режим работы с помощью рычага. С помощью так называемой системы BAREX компания REX предлагает своим клиентам опциональное дополнение к функции двустороннего копирования изогнутых компонентов.

Для того, чтобы обеспечить эффективное строгание предварительно напряженных или изогнутых деталей с четырех сторон, даже с разными внутренними и внешними контурами, и разработана эта технология, которая впервые внедряется в деревообрабатывающей промышленности.



Еще из раздела строгальные станки

    Невероятный результат розыгрыша призов последней выставки LIGNA не вызывает удивления. Cube Plus, это станок, который подходит для любой операции. Его качества не имеют себе равных на рынке. Благодаря своей интуитивной работе Cube Plus ...
    подробнее
      Высокоточный четырехсторонний строгальный станок PAKE создан конструкторами компании Schroeder для изготовления массивных паркетных изделий. Высокую производительность обеспечивает скорость подачи, регулируемая в диапазоне от 15 до 50 ...
      подробнее
        Настольный, а точнее, наверстачный строгальный станок представляется лучшим выбором профессионала деревообработки, не производящего, тем не менее, больших объемов продукции. Он достаточно мал, чтобы уместиться в гараже, при этом его ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com