nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Бюджетная профессиональная пилорама Serra Alpina KE 90


Бюджетная профессиональная пилорама Serra Alpina KE 90
Одной из относительных новинок Serra является пилорама Alpina KE 90, оптимальная широколенточная модель для начала раскройного бизнеса. При этом конструкторы предусмотрели возможность обработки на этой пилораме тяжелых, диаметром до 90 сантиметров, бревен. Возможности данного оборудования убедительно сочетаются с простотой его эксплуатации благодаря стандартному управлению позиционированием. Также имеется ручная система обработки бревен, могущая быть предложенной по более низкой цене. При этом оператор может зафиксировать бревно и вытащить его, точно так же, как с помощью гидравлического оборудования. Данный станок доступен с двигателем мощностью 18,5 киловатт, это вариант электропривода, или с бензиновым двигателем с воздушным охлаждением мощностью 25 киловатт, все от Vanguard. Предусмотрены также система бесступенчатого электропитания, электрическая регулировка высоты и система предварительной очистки бревна перед пилением, увеличивающая долговечность полотен. Еще это называют дебаркером, или короудалителем. А также ручная система натяжения пильного полотна, автоматическая система смазки и система, направляющая пильное полотно. Специальная конструкция предусматривает опирание длинных несущих балок из стали горячей оцинковки на опоры из такой же стали.

Благодаря двойной сварке материал толщиной 5 миллиметров чрезвычайно устойчив. На этой конструкции монтируются рычаги упоры контроля длины и ортогональности, которые можно размещать в любом месте. Длина реза составляет 6,7 метра, но при стационарном использовании пилорамы возможно и удлинение рабочей зоны до 9,2 метра.

В станках Alpina используются ведущие шкивы диаметром 700 миллиметров. Хорошо зарекомендовавшая себя система очистки и смазки ведущих шкивов та, что принята на наиболее крупных профессиональных лесопильных предприятиях. Как и легко регулируемая направляющая пильного полотна. Над полотном предусмотрено пространство высотой 39 сантиметров для спиливаемой части бревна.

Предочиститель бревна настраивается на диаметр бревна и на его контур. Встроенный пильный диск удаляет грязную кору, что увеличивает срок службы пильного полотна. Во время работы оператор имеет возможность полного обзора всех функций. Это и управление позиционированием, и рычаги гидравлических клапанов для обработки бревен и предочистки, и расположеннная достаточно высоко шкала раскроя.

В последние четверть века наш основной упор делался на пилорамы для обработки стволов из исторических дубовых лесов, говорит один из клиентов Serra. Для их раскроя мы всегда арендовали у Serra специальный станок. В 2011 году, получив особенно крупный заказ, мы, наконец, решили его купить. И сегодня Alpina KE 90 позволяет нам предлагать нашим клиентам высококачественные услуги.



Еще из раздела пилорамы

    Компания AKE существует с 1960 года и производит, возможно, лучшие на сегодняшний день лезвия дисковых пил. И еще много чего, но названное направление является основным. Это дисковые пилы не только по дереву, но также и по пластику, ...
    подробнее
      Дисковая пила, закрепляемая на верстаке и предназначенная для пиления под различными углами, известна также под названием торцовочно-усорезной. Разрабатывают и выпускают такой инструмент, идя навстречу потребностям как профессионалов, так ...
      подробнее
        Эксперты компании Schelling разрабатывают оптимальные и востребованные заказчиком производственные решения обязательно совместно с этим самым заказчиком. Опыт эксплуатации собственного программного обеспечения и наличие отдела логистики ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com