nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станок KUPER FLI 1000 для сращивания фанерного шпона


Станок KUPER FLI 1000 для сращивания фанерного шпона
Станок для сращивания фанерного шпона KUPER FLI 1000, бестселлер широкого спектра оборудования KUPER данного профиля, сочетает в себе инновации и проверенные технологии. Инновационные технологии в сочетании с самыми высокими стандартами производства обеспечивают точность сращивания шпона. В результате в новом KUPER FLI 1000 видим проверенный метод теплоснабжения, одновременное применение контактного давления и точного ведения ценного материала плюс интеллектуальное управление энергией.

Несенсорная панель управления, с которой можно работать, не снимая перчаток, отображает все параметры и значительно сокращает время запуска станка. Инновационная система подачи клея обеспечивает точное его нанесение на шпон. Диапазон рабочих характеристик станка еще больше расширяется благодаря опциональному компактному блоку охлаждения, который существенно продлевает срок службы клеевого резервуара. Или с помощью опциональных пакетов обработки тонкого и толстого шпона. Скорость подачи шпона увеличивается при работе со шпоном, предварительно смазанным клеем. Зарекомендовавшая себя и запатентованная KUPER рельсовая система позволяет использовать высокоэффективные пластиковые цепи. Эти цепи не требуют никакого технического обслуживания, в том числе смазки. Исключены проблемы, возникающие в результате сочетания действия конденсата и истирания металла.

Благодаря небольшой ширине зоны нагрева чувствительный шпон защищен от перегрева и усадки, которая сведена к минимуму. Замечательной особенностью системы нанесения клея является почти горизонтально расположенный диск нанесения. Это позволяет точно применять клей и исключает выход его из стыка. Все параметры, необходимые для работы станка, могут быть легко установлены и прочитаны с четкой панели управления. Установленные параметры могут быть сохранены.

Новый блок охлаждения клеевого резервуара создает оптимальные условия производства и обеспечивает длительный срок службы. Непосредственно интегрирован и работает без охлаждающей жидкости. Необходимую температуру можно установить с панели управления. Опционально доступный пакет сращивания тонкого шпона позволяет соединять листы фанеры толщиной 0,25 миллиметра. Специальные компоненты обеспечивают чистоту процесса.

Кроме того, на станке KUPER FLI 1000 можно сращивать листы шпона толщиной до 5 миллиметров, что позволяет осуществлять удобное дополнительное оборудование. Пакет опций содержит все компоненты, необходимые для точной обработки шпона толщиной от 1,5 миллиметра. Совместная работа системы подачи и интегрированной системы нанесения клея способствует удобству использования станка в этом режиме.


Поделиться
Еще из раздела технологии деревообработки
Где две пилящие головы, там и шесть Деревообрабатывающая система CarveWright Деревообрабатывающий центр с числовым программным управлением LIGNAMATIC Для чего пильным дискам Leitz лазерный орнамент
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com