nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

BESSEY запускает следующее поколение параллельного зажима K Body REVO


BESSEY запускает следующее поколение параллельного зажима K Body REVO
Усовершенствованный параллельный зажим K Body REVO от BESSEY обновлен с добавленными возможностями по мощности и безопасности. Устройство сильно, но бережно зажимает и раздвигает заготовки с хрупкими поверхностями. Ассортимент идущих в комплекте сложных аксессуаров гарантирует, что найдется подходящее решение практически для любого применения. Развивая усилие зажимания, достигающее 8 килоньютонов, новый параллельный зажим K Body REVO обладает мощным захватом благодаря металлическому пластиковому корпусу и оптимизированному скользящему кронштейну. Защита от двойного скольжения надежно удерживает установленное усилие зажимания и предотвращает любое случайное проскальзывание скользящего рычага, когда он находится в незамкнутом положении. Кроме того, инновационная конструкция K Body REVO с параллельным зажимом имеет двухкомпонентную пластиковую ручку эргономичной формы с внутренним шестигранником. Это позволяет применять зажимное усилие удобным образом с максимальным моментом затягивания, равным 17 ньютонметрам. Как и его хорошо зарекомендовавший себя предшественник, новый зажим K Body REVO универсально применим, даже сзади и сбоку профилированной направляющей. Это позволяет зажимать места, недоступные обычным винтовым зажимам. Возможен захват острых и округлых поверхностей.

Ремесленники любят иметь возможность точной настройки углов и ступенчатых кромок. Большие зажимные поверхности, которые расположены под прямым углом к направляющим, имеют три съемных клеезащитных колпачка. Две съемные опоры обрабатываемых деталей могут быть сдвинуты вдоль направляющей для подъема хрупких деревянных поверхностей с поверхности направляющей. Это предотвращает контакт металлической рельсовой направляющей с заготовкой.

Параллельный зажим K Body REVO версии KRE доступен с ширинй зажимания от 30 сантиметров до 2,5 метра. Начиная с метровой ширины зажима, также vario-версия. Данная изменяемая модель, параллельный зажим Vario K Body KREV, оснащена бесконечно регулируемой верхней частью, которую можно перемещать нажатием кнопки.

Когда вес заготовки расположен в центре тяжести заготовки, можнг говорить о его хорошем распределении. Можно избежать наклона заготовки. Независимо от того, выбираете ли вы вариант с фиксированной или изменяемой в пространстве головкой, обе модели оснащены концевым упором, который можно удалить без использования инструментов. В результате снятие скользящего рычага с направляющего рельса и его перемещение для раздвигающего приложения очень просты.

Новые параллельные зажимы K Body REVO KRE и KREV являются частью более широкой концепции зажимания обрабатыаваемых заготовок. Умные аксессуары совместимы как с более старыми, так и с более новыми поколениями зажимов, и здесь есть путь для многих других потенциальных применений. Например, с помощью расширения KBX два зажима можно умно объединить, чтобы увеличить ширину зажима до 5 метров.

Для зажимания под неправильными углами имеется адаптер наклона KR-AS. Он может легко соскальзывать на зажимные губки. Может плавно регулироваться в тридцатиградусном диапазоне наклона. Зажим REVO имеет такую практическую дополнительную функцию для зажимания рам, как переменный каркас KP.

Он состоит из четырех прямых углов. Его можно использовать для индивидуального регулирования зажимающего давления, вставляя два зажима на угол. Наконец, стопорные зажимы TK6 можно использовать для легкой фиксации зажимов и контактирующих с ними поверхностей заготовки на верстаке.


Поделиться
Еще из раздела оборудование
Ламинатор Friz FKP 100 Ленточнопильные станки занимают новые ниши Линии и роботы Heesemann Линия выпуска паркета Griggio
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com