nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Weinig представляет новое числовое программное управление мебельным и рамным производством


Weinig представляет новое числовое программное управление мебельным и рамным производством
Инженеры Weinig выполнили еще одно дополнение к системе числового программного управления Conturex. Теперь есть новое решение для производства мебели и рам. Работа оборудования C 125 Vario Furniture основана на зарекомендовавшей себя запатентованной технологии зажимного стола и сочетает максимальную производительность с оптимальной гибкостью. Новая разработка разработана как двухчастная система с особой индивидуальной технологией зажимания. В соответствии с этим дизайном для C 125 Vario Furniture предусмотрены параллельные загрузка и разгрузка. Это позволяет производить мебель со скоростью 2 детали в минуту. Две интерполирующие пятиосевые головки обеспечивают оптимальную гибкость при работе со сложными изогнутыми деталями. Буфер больших партий объемом до 240 деталей соответствует предпосылкам для долгосрочного беспилотного производства. Интеграция в систему Weinig Solid Wood Work Flow, известную как WF, обеспечивает динамичность последовательностей процессов, оптимизированных в реальном времени.

За этим стоит интегрированное программное решение от идеи до готовой детали. Помимо преимуществ стандартизованного набора данных для всех производственных процессов и всех периферийных устройств, WF включает в себя идентификацию деталей через различные процессы, управление данными заготовки, включая интерфейс с блоками углов и мониторинг через приложение и рабочий стол. Благодаря комплексной цифровой архитектуре WF идеально подходит для виртуального ввода в эксплуатацию.

Одной из изюминок C 125 Vario Furniture является новая система Weinig CAM. Это трехмерная CAD/CAM-система, которая в перспективе может быть интегрирована в каждый Conturex. Простое и быстрое программирование является лишь одним из многих выдающихся качеств. Будучи системой, созданной на основе геометрии, Weinig CAM также предлагает полноценную графическую программу с интеллектуальными командами.

Поддерживаются все стандартные форматы CAD, такие, как dxf, dwg, solid, stl, rhino и parasolid. В отличие от обычных систем, которые не позволяют обрабатывать трехмерные поверхности, Weinig CAM включает трехмерную пятиосевую интерполяцию. Другие преимущества для клиентов включают в себя большую надежность благодаря детальному моделированию вплоть до отдельных партий, простому управлению с помощью макропрограммирования и модульного дизайна интерполяции от 2D до 3D.

Кроме того, Weinig CAM значительно повышает гибкость производства. В отличие от сопоставимых систем инсталляция выполняется в офисе. Продукт-менеджер Weinig Михаэль Хеммерих отмечает, что это не только общая техническая тенденция, но и полностью последовательный подход, поскольку Conturex является полностью автоматизированным производственным агрегатом.

Внедряя C 125 Vario Furniture, концерн Weinig тем самым отмечает новую веху в эволюции системы Conturex. Тем временем дизайнеры уже думают о будущем. Долгосрочной целью следующего этапа разработки является предложение индивидуальных решений по автоматизации для широкого спектра применения в мебельной отрасли.



Еще из раздела оборудование

    Производитель качественных панелей для отделывания гигиенических интерьеров компания Trovex получила значительные преимущества благодаря своим недавним инвестициям в вертикальную панельную пилу Striebig Control 4216 и помогает фирме ...
    подробнее
      Эффективность оксфордского бизнеса W.G. Powell, это торговля древесиной и стройматериалами, возросла после покупки вертикальной панельной пилы Striebig Standard, выбранной за простоту в использовании и обслуживании. Несмотря на интенсивную ...
      подробнее
        Название станка Striebig 4D содержит указание на новое измерение в технологии вертикальной резки панелей, четвертое. Воображая невообразимое, компания Striebig предлагает своим рыночным партнерам новые потенциальные преимущества. Начата ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com