nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Двусторонний шипорез PAKUE F


Двусторонний шипорез PAKUE F
Конструкторами компании Schroeder разработана специальная версия паркетной линии на основе прецизионного двухстороннего шипореза PAKUE F с направляющими роликами. Это сделано дополнительно для получения клепок так называемого французского паркета, укладываемого в елочку под углом менне 90 градусов.

Возможно изготовление массивных паркетных элементов, отдельных клепок, а также элементов готового многослойного паркета. Регулируемый угол поперечной резки может составлять 30, 60 или 90 градусов. Он устанавливается с помощью отдельных высокоточных сервоприводов для цепей подачи. При этом точность угла остается в пределах 0,03 миллиметра. Все валы станка оснащены высокоточными шпиндельными двигателями и гидроприводом. Двухсторонний шипорез может иметь 3 или 4 шпинделя на каждой стороне для точного поперечного пазогребневого резания и узел торможения T&G. Как опцию конструкция может включать функцию выполнения дополнительного скоса верхней грани. Станок идет как с обычным» бункером для массивного паркета и обычных клепок, так и с дополнительными угловыми бункерами для так называемых Hungarian Point паркетных элементов. Простое управление осуществляется с помощью сенсорной панели с программируемым логическим контроллером.

Система управления включает возможность расчета длины подачи, автоматическую коррекцию состояния инструмента, а также устройство калибровки. Удлиненные цепи подачи и интегрированный конвейер отходов делают данный агрегат идеально подходящим специально для изготовления как элементов паркета Hungarian Point, так и клепок French Heringbone.


Поделиться

Еще из раздела оборудование

Полностью автоматические агрегаты CM300 и CMF300 от Vollmer для затачивания твердосплавных циркулярных пил диаметром до 1440 миллиметров подходят для всестороннего заострения зубов режущей кромки пильного диска. Спереди, сверху, с боков.
подробнее
Используемый на деревообрабатывающих предприятиях автоматический укладчик, или штабелер, ZIWOMAT производства компании ZIWO может быть синхронизирован с рабочими циклами предыдущих деревообрабатывающих станков. Данный агрегат укладывает
подробнее
Разработанная для производства дверей с сотовым заполнением автоматическая линия прессования Sergiani LAS 230 SP представляет собой автоматический многопролетный пресс с непрерывным рабочим циклом. Кроме того, данное оборудование
подробнее
© 2017 Новости деревообработки

Сайт работает на платформе Nestorclub.com