nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Гибкий монтаж дверной фурнитуры


Гибкий монтаж дверной фурнитуры
Полностью автоматический универсальный монтаж фурнитуры межконатных дверей, это требование производителя дверей из немецкого региона Мюнстерланд к специалисту по станкостроению Kraft Maschinenbau. Эта задача была реализована с помощью монтажной станции повышенной гибкости. Компания Kraft из Ритберг-Мастхольте в Восточной Вестфалии является специалистом по станкам специального назначения для различных отраслей промышленности. Спектр услуг включает таковые от планирования и монтажа до программирования и ввода в эксплуатацию систем автоматизации, отдельных станков и полностью автоматизированных производственных установок.

В области производства дверей и рам данный разработчик создает особенно исчерпывающие ноу-хау. Около 300 компетентных сотрудников обеспечивают производство высококачественных станков и комплексных установок под маркой Made in Germany, включая комплексные услуги. Концепция «Все из одного источника» чрезвычайно полезна для клиентов. Им предоставляется механика и технология автоматизации в сочетании с многолетним опытом работы Kraft. Вот практический пример из недавнего прошлого. В существующую линию монтажа фурнитуры нужно было интегрировать сборочную станцию для ввинчивания петель и замков. Ограниченность пространства диктовала расположение монтажной станции под порталом для формирования штабелей. Это расположение требовало особенно плоской конструкции станции. Дверь позиционируется на станции с помощью транспортирующего узла и передвижного ограждения на передней стороне агрегата. После выравнивания с помощью системы регулирования ширины дверь зажимается и удерживается в монтажном положении вакуумными элементами, которые расположены под транспортирующим узлом. Из-за необходимости уплощения конструкции под порталом невозможно было использовать верхние прижимные ролики или зажимные устройства в этом положении.

Монтаж фурнитуры осуществляется двумя роботами с соответствующими монтирующими функциями. Различные замки автоматически берутся из магазинов, вставляются и вкручиваются в существующие выфрезерованные канавки. В магазинах замочные футляры висят между двумя фиксирующими пластинами транспортера.

В магазинах могут быть четыре разных типа блокировки, большее количество идет как опция. Это решение требует значительного буферного пространства. Ввинчиваемые петли берутся из магазинов в правильном положении и автоматически вкручиваются в дверь. Магазин петель состоит из нескольких магазинов, которые расположены бок о бок.

Ручное заполнение магазинов замков и петель возможно снаружи без остановки станка. Робот берет две картонные полосы, они же прокладки, из другого магазина и помещает их между дверями для складывания дверей с выступающими вкрученными петлями. После завершения процесса монтажа сборки дверь поднимается порталом.



Еще из раздела компании

    Всемирно известная компания Wood-Mizer, производитель распиловочных станков и ленточных пил, открывает свое представительство в Москве. На 100% новая московская компания OOO ''Вуд-Майзер Индастриес'' является дочерним предприятием ...
    подробнее
      Производитель ленточнопильных станков компания Wood-Mizer сообщает об итогах 2007 г.: рост продаж, начавшийся в 2002 г., продолжился и в прошлом году; за пятилетний период европейское производство Wood-Mizer (завод в Коло, Польша) выросло ...
      подробнее
        Бывает, что распиловочное оборудование используется для нужд строительства, но не объектов недвижимости, а объектов подвижных, но и тогда эксплуатация такого оборудования влечет изготовление дополнительного пиломатериала, в конечном счете ...
        подробнее
        © 2019
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com