nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Станки Alber для точки пильных полотен


Станки Alber для точки пильных полотен
Компания Alber Trennwerkzeuge GmbH является одним из известных в Германии производителей полотен ленточных пил и имеет столетнюю историю. Спектр предлагаемых инструментов таков, что их можно использовать для резания дерева, металла и пены. Клиентура же варьируется от ремесленных предприятий до полностью автоматизированных промышленных объектов.

Растущий спрос на высокопроизводительный инструмент при одновременном требовании выдерживания узких пропилов в течение уже ряда лет является темой исследований в данной области. Вела и ведет подобные исследования и компания Alber, неизменно соединяя теорию с практикой. Одним из серьезных практических достижений можно считать станки для заточки ленточнопильных полотен Alber. Несмотря на то, что сиситема управления станком продолжает оставаться исключительно механической, оборудование настолько надежно, что многие компании, использующие ленточнопильные станки, хранят ему верность.

В 2007 году компания Alber передала права на выпуск станков для заточки полотен компании Zenz. С тех пор компания Zenz изготавливала станки в соответствии с системой Alber. Активное техническое сотрудничество компаний продолжается, и сегодня компания Alber по-прежнему предлагает ассортимент станков Alber.

Станок для заточки полотен AHB является одним из самых продаваемых заточных станков Alber. Простая, но надежная технология обеспечивает хороший результат шлифования. Станок приводится в движение через эксцентриковую систему, которая и обрабатывает зубья.

Станок же NSG 200 является усовершенствованной версией заточного станка AHB. Зуб шлифуется охлажденным способом с помощью мокрого шлифовального механизма. Это приводит к улучшению внешнего вида и минимизирует опасность ожога.



Еще из раздела оборудование

    Рутер OFK 700 EQ от Festool является самым многогранным инструментом из всех кромочных маршрутизаторов. Этот инструмент позволяет легко обрабатывать заподлицо выступающие кромки и поверхности, обходить радиусы и снимать фаски. Независимо ...
    подробнее
      Felder Group производит широкую гамму видов деревообрабатывающего оборудования. В частности, у мебельщиков популярны универсальные обрабатывающие центры с числовым программным управлением, идущие под брендом Format-4. Например, ...
      подробнее
        После многих лет эксплуатации компанией R & S Tonks настольной скользящей панельной пилы Wadkin CP32 настало время обновления парка оборудования. Взвесив все за и против, Энди Эардли, менеджер R & S Tonks по производству, понял, что ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com