nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Сверлильная система DURAFLEX от European Norm Tools


Сверлильная система DURAFLEX от European Norm Tools
Предлагаемая European Norm Tools система DURAFLEX представляет собой гибкую комбинированную систему сверления, состоящую из сверлильных головок, реверсивных ножей и сменных хвостовиков. Отдельные элементы могут быть объединены и при необходимости заменяться отдельно. Есть три различные сверлильные головки, различные обратимые ножи диаметром от 15 до 40 миллиметров и ряд сменных хвостовиков для зажимания инструмента на разных станках. Сверлильная система DURAFLEX сочетает в себе несколько преимуществ в одном инструменте. Это компактность шарнирных битов с наконечниками TC, разнообразие инструментов с реверсивными ножами, а также гибкость регулирования инструментов. Благодаря тому, что ножи имеют две режущие кромки, не требуется дорогостоящей переснатройки, и оператор всегда может полагаться на рабочий инструмент. Множество возможных комбинаций включает широкий диапазон диаметров, от 15 до 40 миллиметров. Нет необходимости в переточке, номинальный диаметр всегда гарантирован. Длительный срок службы инструмента гарантируется благодаря использованию высококачественных обратимых ножей. Данная система подходит для обработки мягкой древесины, лиственных пород, древесных композитов, древесно-стружечных плит и ламинированных досок.

Помимо всего прочего данное предложение представляет собой очень хорошее соотношение цены и производительности. Может использоваться и в настольных сверлильных станках, и в вертикальных сверлильных станках, и автоматизированных сверлильных станках.

Основной хвостовик обеспечивает идеальную концентричность и легкость зажимания. Предксмотренная конструкторами плоскость позволяет легко затягивать и ослаблять хвостовик с помощью гаечного ключа. Закаленная свеврлильная головка выпускается трех размеров и выдерживает высокие нагрузки. В зависимости от размера головки сверла на станок могут быть установлены обратимые ножи диаметром от 15 до 40 миллиметров.

Благодаря своей конструкции ножи DURAFLEX точно вырезают заданные детали из заготовок твердых пород древесины, клееных материалов и материалов как с покрытием, так и без покрытия. Кроме того, предотвращается быстрое теплообразоание, что обеспечивает наилучшие результаты сверления. Обратимый нож, идентичный обычным сверлам, оснащен центрирующей точкой, двумя шпорами и двумя основными режущими кромками.

Стружкоотламыватели обеспечивают оптимальный угол резания 25 градусов и легкость резания. Кроме того, поддерживают длительный срок службы инструмента. Слегка суженные режущие кромки способствуют резанию изнутри к наружным областям, что обеспечивает хорошее центрирование и легкость резания.

Каждый обратимый нож можно быстро и легко заменить, ослабляя только два винта. Самоцентрирующееся положение ножа обеспечивает соблюдение диаметров отверстий без корректировки бит после смены ножа. Очень точно расположенные отверстия в ноже в сочетании со специальными адаптированными винтами обеспечивают идеальное положение ножа на буровой головке.



Еще из раздела оборудование

    Вертикальные гидравлические пресс-ваймы RPG производства немецкой компании Barth Maschinenbau широко используются при сборке столярных щитов, дверных полотен, коробок, а также мебельных фасадов. Кроме того, с их помощью можно собирать ...
    подробнее
      Производитель качественных панелей для отделывания гигиенических интерьеров компания Trovex получила значительные преимущества благодаря своим недавним инвестициям в вертикальную панельную пилу Striebig Control 4216 и помогает фирме ...
      подробнее
        Эффективность оксфордского бизнеса W.G. Powell, это торговля древесиной и стройматериалами, возросла после покупки вертикальной панельной пилы Striebig Standard, выбранной за простоту в использовании и обслуживании. Несмотря на интенсивную ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com