nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Проектные решения для деревообрабатывающего производства


Проектные решения для деревообрабатывающего производства
Компания Masterwood является одним из ведущих мировых производителей качественных обрабатывающих центров с числовым программным управлением. К настоящему времени этот производитель поставил своим британским клиентам более 400 станков. Производство столярного оборудования является особой областью, в которой специализируется компания. Ею разработан ряд собственных программ, большинство из которых разработано специально для Великобритании. Кроме того, компания также поставляет специализированное программное обеспечение Mastercabinet для производства панелей. Станки доступны различных конфигураций и размеров, что позволяет удовлетворять потребности конкретных производителей. Рабочий стол такого агрегата может быть оснащен вакуумными присосками либо механическими зажимами, либо представлять собой плоскую станину. Осуществляемые программным путем автоматические настройка и позиционирование системы присосок являются опцией. В стандартном исполнении агрегат представляет собой конструкцию портального типа, что обеспечивает максимальную точность, качество и стабильность обработки.

Станок Project TF, это специальный компактный сверлильный станок сквозной подачи, работающий на основе того же программного обеспечения, что и все основные станки с числовым программным управлением. Это идеальное решение для производителей малой и средней корпусной мебели. Станок просто программируется и настраивается. По запросу может быть установлена рутер-головка.

Станок Project 260 является примером бюджетного оборудования начального уровня. Предназначен в основном для обработки панелей, но достаточно прочен и для массивной древесины. Он имеет рабочую зону 2700 на 1300 миллиметров, рутер с вертикальной головкой с 9-киловаттным приводом, 14-позиционную сверлильную головку, канавочную пилу и 10-позиционную систему смены инструмента. Опционно идут поворот вокруг оси C и дополнительный 4-позиционный сменщик инструментов.

Что же касается станка Project 460, то компания предлагает 4 версии этой модели со станинами длиной 3200 или 5200 миллиметров. Лестницы, дверные блоки, окна, столярные изделия и стандартные панели могут быть изготовлены на 310-й модели. В стандартном исполнении вертикальная рутер-головка с приводом мощностью 9 киловатт установлена вместе с 19-позиционной сверлильной головкой и канавочной пилой.

16-позиционный карусельный сменщик инструмента расссчитан на инструмент диаметром до 250 миллиметров. Опции предусматривают выделенную горизонтальную рутер-головку, идеально подходящую для выполнения углублений под дверные замки и шарниры, 4 дополнительные инструментальные позиции и поворот вокруг оси С.

Станок Project 4000, это весьма крупный агрегат, созданный для обеспечения более высокой производительности и сверхмощной обработки. В числе опций 5-осевая рутер-головка, дополнительные инструментальные позиции для захвата инструментов диаметром до 350 миллиметров и автоматическое позиционирование присосок или зажимов. Длина станины 3200 и 5200 миллиметров.

Самый большой станок, портальный Project 360, обеспечивает высокую производительность при выполнении заказов, к которым предъявляются плюск тому и высокие требования. В числе опций двойные головки, высокие уровни инструментальной оснащенности, автоматическая настройка станины. Рабочая длина может составлять 3200, 5200 и 6200 миллиметров.

А еще компания предлагает Project 4WIN. Все новые станки 4WIN с числовым программным обеспечением имеют уникальную конструкцию и рабочую систему, которые позволяют создавать любые типы окон с использованием программного обеспечения MasterWindow.

На базе этого автоматически создаются программы листового раскроя и станочные программы. Компоненты, подлежащие механической обработке, оптимизируются на полностью автоматической станине с помощью зажимной системы.

Закрепление заготовок абсолютно жесткое, а операции обрезки и сочленения выполняются с последующим внутренним профилированием, включая выборку паза под остекление. Затем после автоматического изменения положения зажимов выполняется внешнее профилирование, а также любая требуемая обработка под скобянку.

Этот процесс устраняет необходимость установки и маркировки. Кроме того, по запросу станок может быть сконфигурирован для обработки деталей дверей и лестниц, что делает его еще более универсальным. Вне всякого сомнения, программа Masterwood явится одним из хитов выставки Holz-Handwerk 2018.



Еще из раздела компании

    Благодаря значительности собственного производственного потенциала станкостроительная компания HOFMANN всегда способна быстро и гибко координировать свои производственные процессы. Все от конструирования до финальной сборки осуществляется ...
    подробнее
      Гигант деревообрабатывающего оборудования Homag объединил усилия с производителем промышленных роботов Kuka, чтобы расширить присутствие передовой робототехники в деревообрабатывающей промышленности. На последней выставке Holz-Handwerk, ...
      подробнее
        Годовой оборот "Michael Weinig AG" за 1998 г. составил около DM500 000 000, - сказал на пресс-конференции Владимир Иванович. - Занято же на немецких и швейцарских предприятиях концерна около 2000 человек. Следовательно, в прошлом году ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com