nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Вторая пила Striebig для раскроя древесных панелей


Вторая пила Striebig для раскроя древесных панелей
Компания Euroken Supplies, специализирующаяся на раскрое древесины, купила новую вертикальную панельную пилу Stiebig Standard для своего нового филиала в Стэнморе, Миддлсекс, Великобритания. Как и в другом филиале компании, в Уиллсдене, это северо-западный Лондон, хранится большое количество листового материала. От стандартных фанерных и MDF-панелей до панелей с высококачественной фанеровкой из дуба, ореха, венге и других ценных древесных пород. Этот аутлет в Уиллсдене, Megachoice, компания Euroken приобрела в 2004 году. Филиал начал предлагать услугу по раскрою древесины, используя существующую пилу Striebig Standard II, и теперь делает от 500 до 600 резов в день. Директор Сандип Халай сказал, что как независимая компания его подразделение не может конкурировать по цене с более крупными распиловщиками, поэтому было решено создать нишевый рынок, предлагая специализированный сервис.

Весьма гордясь этим сервисом, он хотел бы иметь для него лучшую пилу. Поскольку уиллсденским заказчикам нравились точность и качество резания Striebig, и у Megachoice не было никаких проблем с этим, было решено купить последнюю модель.

На недавно обновленном станке Standard TRK2 можно раскраивать панели максимальных размеров 3,3 на 2,2 метра. Он обеспечивает глубину резания до 80 миллиметров, что Euroken находит полезным при обрезке дверных заготовок. Чтобы гарантировать ровный рез, лезвия пил меняются в соответствии с характером раскраиваемого материала.

Сервис резания панелей особенно популярен у производителей корпусной мебели. Euroken использует оптимизирующее программное обеспечение, которое позволяет ему получать максимальную отдачу от панелей.

Обе пилы были предоставлены эксклюзивным британским дистрибьютором Striebig, компанией T.M. Machinery Sales of Leicester. Ее инженеры регулярно звонят по телефону, чтобы убедиться, что пилы всегда работают, и работают на самом высоком уровне, на который они только способны.

Станки Standard выпускаются девяти размеров рамы и годятся для обработки панелей максимальных размеров 5,3 на 2,24 миллиметра. Все модели гарантируют предельные значения выбросов опилок, которые значительно ниже 1 миллиграмма на кубометр.

В числе многочисленных улучшений добавление возможности электропитания через гибкий цепной канал для повышения безопасности, а также подвижной опорной рамы, оснащенной оптимизированной системой подшипников для более плавного движения и повышенной надежности.



Еще из раздела организация производства

    Рижанин Павел Целичевс — владелец частного предприятия Vera (производство сухого пиломатериала, строганых заготовок) — вступил в бизнес, как и многие, в 1991 г. Он начал распиливать местную древесину на двух арендованных пилорамах РД-63. ...
    подробнее
      В 2009 году продажи ленточнопильного оборудования Wood-Mizer в Украине фактически остановились. Однако сейчас спрос на пилорамы Wood-Mizer в стране растет быстрее, чем в других регионах Европы, выходящих из рецессии. Здесь заметен интерес ...
      подробнее
        Определенное количество так называемых мобильных распиловщиков, вооруженных мобильными станками, зарабатывает приличные деньги за распиловку по контракту. Один из таких мобильных распиловщиков — Гийом Теста, успешный бизнес которого, ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com