nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Italpresse Matrix, мембранный пресс с автоматической системой поддержки контактов


Italpresse Matrix, мембранный пресс с автоматической системой поддержки контактов
На данный момент пресс нанесения мембран на мебельные панели Matrix с автоматической системой поддержки контактов представляет собой пик разработок компании Italpresse в области пневматических мембранных прессов. Он сконструирован с учетом самых высоких требований к производительности, гибкости и надежности. Его создание, это эволюция конструирования и производства тысяч мембранных прессов с 1980 года.

Основными чертами, характеризующими Matrix, являются следующие. Быстрая, точная и надежная система сканирования считывает панели и активизирует опоры, или пьедесталы контактов для всех форм и размеров панелей. Контакты можно активизировать автоматически или вручную. Активизация контактного штыря выполняется непосредственно в загрузочной станции на виду у оператора. Штыри активизируются, когда лоток неподвижен на станции укладки. Оператор имеет возможность видеть, что контакты активизированы правильно. Штыри автоматически сбрасываются в конце цикла. Автоматический сброс можно исключить, чтобы поддерживать настройку конактов от цикла к циклу для обеспечения повторяемости размеров панелей.

Нагревательная плита имеет два слоя нагревательных проводов с электрическим сопротивлением плюс циркуляцию теплового масла, обеспечивающую оптимальную равномерность температуры по всей поверхности валика.

Удобен интерфейс цветного сенсорного экрана, а температура поверхности мембраны контролируется инфракрасным датчиком. Может быть выбран нужный режим обработки, мембранный, безмембранный или же глянцевый.

Доступными дополнительными устройствами являются многороликовый диспенсер поливинилхлоридной пленки с автоматическим позиционированием роликов, автоматическая система вытягивания пленки, а также автоматическая выгрузка лотков, вакуумная или с переворачиванием лотков.

Доступными являются такие конфигурации, как одинарный лоток, двойной лоток, двойной лоток с автоматической вакуумной выгрузкой, двойной лоток с автовыгрузкой переворотом, три лотка с каруселью, три лотка с каруселью и автоматической вакуумной выгрузкой.



Еще из раздела организация производства

    Компания Hema разрабатывает и производит ленточнопильные станки и различного рода иное деревообрабатывающее оборудование. А еще программное обеспечение FoamCAD-XP, с помощью которого можно создать любую геометрическую форму. Получившийся ...
    подробнее
      Успешно введен в эксплуатацию первый завод, оснащенный прессом CPS+. После семимесячного периода сборки и наладки линии в соответствии с планом внедрения первая панель MDF была произведена 1 октября 2016 года на новом заводе ...
      подробнее
        Новый станок Weinig UniRip 310 является многодисковым копировальным пильным агрегатом для выполнения небольших простых операций с высоким стандартом качества. Данное решение представляет собой сочетание прочной конструкции и простоты ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com