nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

HOFMANN продолжает модернизировать свое оборудование


HOFMANN продолжает модернизировать свое оборудование
Благодаря значительности собственного производственного потенциала станкостроительная компания HOFMANN всегда способна быстро и гибко координировать свои производственные процессы. Все от конструирования до финальной сборки осуществляется на месте. При этом здесь применяется наибольшее количество ноу-хау во всех областях. А к такому этапу, как обработка литого чугуна, особенно к высокоточной его обработке, применяются особые требования. Качество любой характеристики или части станка, будь то давление, оказываемое на заготовку при ее обработке, подача смазочно-охлаждающих жидкостей или специально изготовленные зажимные устройства, так или иначе основано на том, что компания HOFMANN отлично адаптировалась к этому материалу. В конечном счете все завязано на стандарты качества клиентов компании. Потому что чугун по-прежнему обеспечивает наилучшие характеристики в соответствии с рядом предъявляемых к продукции HOFMANN требований. Рабочие столы станков по-прежнему строгаются, что означает значительно больше усилий по сравнению с фрезерованием или шлифованием, но при этом обеспечивает значительные преимущества для деревообработки. Поверхность стола, получаемая при строгании, гарантирует улучшенное транспортирование заготовки, ведь на слишком гладкой металлической поверхности часто имеет место присасывание заготовки. В числе новинок компании усовершенствованные фрезерный профилировщик TF/TFS 1245 и комбинированный строгальный станок для поверхностной и глубинной обработки AD 515/635.

Первого коснулись, в частности, такие изменения, как элегантный дизайн и приятная окраска. Но по-прежнему поддерживается вариант массивной литой чугунной конструкции. Такие практически ориентированные детали, как расположение инструмента, интегрированного в переднюю часть станка, способствуют приобретению заметной добавленной стоимости. Еще одно обновление состоит в том, что теперь станок поставляется с современной технологией фрезерования, включая 5,7-дюймовый сенсорный экран.

И позволяет идеально входить в мир технологий числового программного управления. В зависимости от типа станка оси высоты и угла фрезерования теперь имеют числовое программное управление. Которое может быть расширено до охвата 4 осей. Обеспечивается хранение до 99999 программ и множество мест хранения инструментов. Этот станок отличается особенно простым и понятным операторским интерфейсом.

Все символы поддерживаются в текстовом режиме, что все время гарантирует интуитивное управление. Кроме того, всегда есть информация и подсказка, которая советует оператору, что делать дальше. Структура панелей управления и символов одинакова во всех масках. В конфигурацию также входит мощный двигатель мощностью 7,5 киловатта в стандартном исполнении.

Что же касается второго, строгального станка, то теперь этот преемник зарекомендовавшего себя AD 514/634 доступен также в современном дизайне и новой окраске. Уникальность обработки состоит в том, что строгание и фугование осуществляется без складывания столов и даже в одно и то же время. И эта черта, конечно же, осталась неизменной. Но сейчас данный станок получила новое центральное, эргономичное управление. На рабочем месте есть дополнительный переключатель on-off и off-switch.

Еще одним улучшением является новый самоблокирующийся рычаг для регулировки удаления стружки. Сейчас он не должен быть зажат, как раньше. Встроенный в переднюю часть шкаф для хранения оборудования и инструментов представляет собой дополнительное вспомогательное простанство, а также повышает добавленную стоимость, существенно зависящую от эффективности работы. Но теперь доступна и бюджетная версия станка, без возможности складывания столов. Разумеется, с теми же качеством и точностью HOFMANN.

Существенное изменение коснулось также профилировщика TFS 107, который теперь доступен с переменной скоростью. Раньше он был просто 4-скоростным, теперь возможно плавное регулирование скорости вращения. Двигатель с регулируемой частотой мощностью 7,5 киловатта позволяет работать в диапазоне частот от 1500 до 10000 оборотов в минуту. Корректировка происходит поэтапно, на сотни или на тысячи оборотов. Полностью регулируемая скорость обеспечивает более высокое качество работы. Другим преимуществом является экономия времени благодаря быстрой и удобной смене скорости.



Еще из раздела компании

    IMAL, PAL и GLOBUS, три имени, хорошо известных в области изготовления оборудования для производства древесных панелей на протяжении более чем 40 лет, объединили свои усилия для создания IMAL-PAL Group. Теперь эта группа также известна во ...
    подробнее
      16 января состоялась презентация СП "Белпаркет" новой линии деревообрабатывающего оборудования производства итальянских машиностроительных фирм, основным поставщиком которого является фирма "A. Costa". Линия предназначена для изготовления ...
      подробнее
        Местный совет и лесные власти Великобритании финансируют распиловку огромных поваленных стволов бука в национальном заповеднике Wildflower, пострадавшем от ветровала, а также их последующую переработку и рекультивацию земли. Поваленные ...
        подробнее
        © 2018 Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com