nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Gaithersburg Architectural Millwork улучшила качество отделки


Gaithersburg Architectural Millwork улучшила качество отделки
Компания Gaithersburg Cabinetry & Millwork начала с изготовления архитектурной столярки, элементов деревянной интерьерной отделки. Тогда это была просто мастерская, сегодня же данный бизнес заметно подрос и теперь называется Gaithersburg Architectural Millwork. И специализируется на коммерческих интерьерах. В числе клиентов компании в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в прилегающих районах, Национальная библиотека Фреда У. Смита по изучению Джорджа Вашингтона, Google, Университет Галлодет, Школа права Джорджа Вашингтона, Джефферсон-отель, Международный валютный фонд, Discovery Communications и Microsoft. Компания выполняет облицовку стен и потолков панелями, шпоном и ламинатом, изготавливает столы для конференций, стойки регистрации, прилавки, лестничные ступени и поручни, двери и рамы, молдинги и отделку, различного рода мебель. Помимо создания современной среды учреждений, музеев, офисов и ресторанов, компания также выполняет заказы на высококачественную отделку жилых интерьеров. Поэтому помимо расширения была осуществлена модернизация производства путем внедрения новых технологий.

Когда компания расширила свою производственную площадь, в ее арсенале прибавилось оборудования, в том числе появился широкополосный шлифовальный станок Heesemann MFA 6 Impression от Stiles Machinery.

Данное приобретение позволило изменить весь процесс отделки. Теперь компания производит плоские изделия гораздо быстрее, чем ранее делала это вручную. Тогда на шлифовке и отделке было весь день занято двое рабочих с ручным инструментом. С появлением Heesemann их удалось перебросить на другие участки.

Gaithersburg Architectural Millwork высоко оценивает Stiles Machinery. В частности, то, как там поставлены настройка и обучение. Их сервис не имеет себе равных. По оценкам руководства, компания приобрели у Stiles Machinery более двух третей своего оборудования. В том числе пилу Holzma, кромкооблицовочник Homag и пятиосевой рутер.

Другое оборудование мастерской включает оклейщик кромок Kuper и шпоночный станок Weeke. Сэйлз-менеджеры из Stiles Machinery сыграли важную роль в том, что Gaithersburg Architectural Millwork обрела этот широкополосный шлифовальный станок. Они изучили процесс и внесли свои предложения.



Еще из раздела организация производства

    Система Alyx от Doucet представляет собой автоматизированный загрузчик для сопровождения высокопроизводительных склеивающих решений, а также для подготовки панелей и для загрузки-выгрузки зажимающей каретки. Система разделена на несколько ...
    подробнее
      Исследования Holz-BG позволяют говорить о недопустимо высокой пылевой нагрузке в столярных цехах. Поэтому аспирация деревообрабатывающего оборудования приобретает все большее значение. Вот уже полстолетия компания HoeckerPolytechnik, ...
      подробнее
        Прислонять то, с чем вы работаете, к стене, как правило, не считается особенно удобным рабочим приемом, и такая позиция не рассматривается в качестве наиболее продуктивной. Но не в случае панельных пил. Вертикальная панельная пила имеет ...
        подробнее
        © 2018
        Новости деревообработки

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com